因机油增多问题 东风本田召回22702辆杰德(JADE)汽车

来源:gasgoo.com作者:盖世汽车综合2018-09-14 10:01
分享到:
导语

自2018年9月17日起,召回2016年7月7日至2018年8月10日生产的搭载1.5T发动机的部分2017-2018款杰德(JADE)汽车,共计22,702辆。

从国家质检总局缺陷产品管理中心官网获悉,东风本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年9月17日起,召回2016年7月7日至2018年8月10日生产的搭载1.5T发动机的部分2017-2018款杰德(JADE)汽车,共计22,702辆。

本次召回范围内部分车辆由于设计原因,车辆持续在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,机油液面增高到一定程度时可能出现发动机故障指示灯点亮,如果在这种状态下持续运行车辆可能造成发动机损坏,存在安全隐患。

东风本田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换空调控制单元及散热器下水管总成,升级FI-ECU软件及TCU软件,抑制机油液面增高,消除安全隐患。召回实施时将为对象范围内车辆免费更换发动机机油和机油滤清器,并添加发动机燃油清洁剂。

编辑:王曙光
东风本田 机油 问题 汽车 杰德
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢