铃木为印度市场量身打造电动汽车 即将开启路试

来源:中国网作者: 环球网2018-09-14 10:06
分享到:
导语

铃木公司加大电动汽车的研发力度,计划在印度市场推出实用的经济型电动汽车,即将在印度展开路试。

据外国媒体9月11日报道,铃木公司加大电动汽车的研发力度,计划在印度市场推出实用的经济型电动汽车,即将在印度展开路试。

铃木印度公司计划于2020年在印度推出一款电动汽车,首先将开展全国范围内的车辆路试。这款测试车辆的设计基于铃木在日本市场投放的Wagon R 车型,未来将在印度古尔冈工厂进行制造。

公司称,此次测试主要聚焦于电动汽车的实际生活应用、加速性能,针对印度市场量身定做。外媒猜测,这意味着此款车型将主打低价与续航里程。

铃木印度公司主管肯尼奇•阿玉卡瓦(Kenichi Ayukawa)称,在多个地区和多种气候条件下的测试能够帮助我们从真实驾驶情况中获得有价值的启示。

编辑:xiangxiufang
铃木 电动汽车 印度 市场 路试
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢