美将对FCA起诉马恒达侵权一事展开调查

来源:中国网作者: 环球网 2018-09-14 10:07
分享到:
导语

美国国际贸易委员会(ITC)当天发布声明,称将对菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)起诉印度汽车生产商马恒达侵权一事展开调查。马恒达的ROXOR SUV被指侵犯了FCA旗下核心品牌Jeep的知识产权。

据英国路透社报道,美国国际贸易委员会(ITC)当天发布声明,称将对菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)起诉印度汽车生产商马恒达侵权一事展开调查。马恒达的ROXOR SUV被指侵犯了FCA旗下核心品牌Jeep的知识产权。

ITC称,根据菲亚特克莱斯勒的起诉,马恒达汽车和汽车部件的对美进口和销售侵害了Jeep的专利商标权,几乎是Jeep标志性设计的原样复制品。ITC还表示,对于该起诉的调查将在45天内完成。

据马恒达北美市场销售中心副总裁安塞尔(Rich Ansell)所说,ITC在开始对起诉进行调查的同时,还会对2009年两公司签订的协议及其效力进行为期100天的加快审核。

马恒达及其北美公司同ITC一道发布了一份关于2009年协议的声明,并且在密歇根法院已经开始进行对该份设计协议的执行程序。ITC称,马恒达正在想办法阻止起诉程序生效。

菲亚特克莱斯勒没有在起诉中表明要求马恒达赔偿,但是要求马恒达不可再侵犯公司的知识产权,严禁马恒达对美进口任何侵权汽车部件。

编辑:xiangxiufang
恒达 将对 侵权 调查
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢