美将对FCA起诉马恒达侵权一事展开调查

来源:中国网作者: 环球网 2018-09-14 10:07
分享到:
导语

美国国际贸易委员会(ITC)当天发布声明,称将对菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)起诉印度汽车生产商马恒达侵权一事展开调查。马恒达的ROXOR SUV被指侵犯了FCA旗下核心品牌Jeep的知识产权。

据英国路透社报道,美国国际贸易委员会(ITC)当天发布声明,称将对菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)起诉印度汽车生产商马恒达侵权一事展开调查。马恒达的ROXOR SUV被指侵犯了FCA旗下核心品牌Jeep的知识产权。

ITC称,根据菲亚特克莱斯勒的起诉,马恒达汽车和汽车部件的对美进口和销售侵害了Jeep的专利商标权,几乎是Jeep标志性设计的原样复制品。ITC还表示,对于该起诉的调查将在45天内完成。

据马恒达北美市场销售中心副总裁安塞尔(Rich Ansell)所说,ITC在开始对起诉进行调查的同时,还会对2009年两公司签订的协议及其效力进行为期100天的加快审核。

马恒达及其北美公司同ITC一道发布了一份关于2009年协议的声明,并且在密歇根法院已经开始进行对该份设计协议的执行程序。ITC称,马恒达正在想办法阻止起诉程序生效。

菲亚特克莱斯勒没有在起诉中表明要求马恒达赔偿,但是要求马恒达不可再侵犯公司的知识产权,严禁马恒达对美进口任何侵权汽车部件。

编辑:xiangxiufang
恒达 将对 侵权 调查
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢