东本、广本因“机油门”召回杰德和讴歌CDX 共计50256辆

来源:极速侠作者:王南2018-09-14 11:14
分享到:
导语

时至今日东风本田杰德和讴歌CDX召回,本田系已因“机油门”事件累计召回汽车591055辆。

财经网讯 昨日,从国家质检总局缺陷产品管理中心官网获悉,东风本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2018年9月17日起,召回2016年7月7日至2018年8月10日生产的搭载1.5T发动机的部分2017-2018款杰德(JADE)汽车,共计22702辆。

 

而广汽本田汽车有限公司也发布召回公告,自2018年9月13日起,召回2015年11月2日至2018年8月1日期间生产的2017-2018年款讴歌CDX汽车,共计27,554辆。

本次召回范围内部分车辆由于设计原因,车辆长期在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,机油液面增高到一定程度时可能出现发动机故障指示灯点亮,继续在上述条件下运行车辆,可能对发动机造成影响,极端情况下可能造成发动机损坏,存在安全隐患。广汽本田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换升级后的空调控制单元和发动机冷却系统管路,同时升级FI-ECU软件,消除安全隐患。召回实施时将为对象范围内车辆免费更换发动机机油和机油滤清器,并免费添加发动机燃油清洁剂。

此前,在经历过CR-V,思域(CIVIC)由于这台1.5T的发动机机油增多,相继完成召回之后。在8月9日,东风本田继续宣布同样搭载问题发动机的优威(UR-V)车型,将在2018年8月20日开始召回,共计69090辆。在经历一系列的召回事件后,时至今日东风本田杰德和讴歌CDX召回,本田系已因“机油门”事件累计召回汽车591055辆。

而日本车向来以故障率低,黑科技多扎根于消费者心中。但本田因召回事件“技术流”的帽子却被不断质疑,面对元气大伤的现状,能否重新获得消费者任性我们拭目以待。

编辑:蔡飞
广本
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢