新款雷克萨斯ES将配数字外后视镜 将日本上市

来源:网易2018-09-14 11:16
分享到:
导语

汽车变道将变得更容易、更安全。

(原标题:新款雷克萨斯ES将配数字外后视镜 10月底日本上市)

据外媒报道,当地时间8月12日,雷克萨斯宣布,从ES车型开始,雷克萨斯所有车型都将配备世界上首个数字外后视镜(Digital Outer Mirror)。

 

盖世汽车讯 汽车变道将变得更容易、更安全。据外媒报道,当地时间8月12日,雷克萨斯宣布,从ES车型开始,雷克萨斯所有车型都将配备世界上首个数字外后视镜(Digital Outer Mirror)。

 

通过在汽车前门安装小型外部摄像头,雷克萨斯汽车可为驾驶员提供有关汽车周围区域更清晰视野。安装于数字外后视镜上的摄像头可将图像传送至车内5寸显示屏上,该显示屏安装于汽车前柱底部。数字外后视镜相对于传统的外后视镜而言,另一优点是其形状能够避免雨滴和积雪聚集在其上面,使驾驶员的视野不受影响。

当转向信号灯被激活,或是变速箱倒挡时,该系统会自动增强对相应区域(左、右或是后面)的探测。驾驶员也可手动调整汽车周围区域的视野图像,以获得对车辆周围区域环境完整的认识。

将小型摄像头替代汽车传统的外后视镜,外后视镜就不再阻挡前车窗外的视野,从而提高了视觉,风噪声也可降低,有助车内环境更加安静。

新款雷克萨斯ES将于今年10月底上市销售。目前,配备了数字外后视镜的ES仅在日本上市。

编辑:贾子健
雷克 萨斯 后视镜 日本 数字
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢