大众桑塔纳·浩纳1.5L车型售9.49-11.89万元 百公里油耗5.5L

来源:易车网2018-09-15 10:43
分享到:
导语

日前,大众桑塔纳·浩纳1.5L车型正式上市,新车将取代原有1.4L、1.6L以及1.4T车型,其采用EA211型1.5L自然吸气发动机匹配五速手动及六速自动变速箱,共推出3款车型,指导价为9.49-11.89万元。

日前,大众桑塔纳·浩纳1.5L车型正式上市,新车将取代原有1.4L、1.6L以及1.4T车型,其采用EA211型1.5L自然吸气发动机匹配五速手动及六速自动变速箱,共推出3款车型,指导价为9.49-11.89万元

图为桑塔纳·浩纳230TSI车型

外观方面,新增车型的外观变化不大,但是其部分车型增加了静态弯道辅助照明系统,可在头灯打开时用于弯道照明,增强了夜间行车的安全性。

图为桑塔纳·浩纳230TSI车型

内部配置方面,新车部分车型增加了定速巡航和多功能方向盘,自动挡车型标配ESP车身动态电子稳定系统,部分车型还将配有六安全气囊、前排燃爆式预紧限力安全带以及新一代WOKS安全头枕。

图为桑塔纳·浩纳230TSI车型

动力方面,新车搭载EA211型1.5L自然吸气发动机,其额定功率为81Kw,最大扭矩为150Nm,与之匹配的是五速手动及六速自动变速箱。由于新车标配了驻车启停及制动能量回收系统,新车综合工况油耗低至5.5L/100km。

编辑:闫祺
桑塔纳 大众 油耗 车型 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢