大众桑塔纳·浩纳1.5L车型售9.49-11.89万元 百公里油耗5.5L

来源:易车网2018-09-15 10:43
分享到:
导语

日前,大众桑塔纳·浩纳1.5L车型正式上市,新车将取代原有1.4L、1.6L以及1.4T车型,其采用EA211型1.5L自然吸气发动机匹配五速手动及六速自动变速箱,共推出3款车型,指导价为9.49-11.89万元。

日前,大众桑塔纳·浩纳1.5L车型正式上市,新车将取代原有1.4L、1.6L以及1.4T车型,其采用EA211型1.5L自然吸气发动机匹配五速手动及六速自动变速箱,共推出3款车型,指导价为9.49-11.89万元

图为桑塔纳·浩纳230TSI车型

外观方面,新增车型的外观变化不大,但是其部分车型增加了静态弯道辅助照明系统,可在头灯打开时用于弯道照明,增强了夜间行车的安全性。

图为桑塔纳·浩纳230TSI车型

内部配置方面,新车部分车型增加了定速巡航和多功能方向盘,自动挡车型标配ESP车身动态电子稳定系统,部分车型还将配有六安全气囊、前排燃爆式预紧限力安全带以及新一代WOKS安全头枕。

图为桑塔纳·浩纳230TSI车型

动力方面,新车搭载EA211型1.5L自然吸气发动机,其额定功率为81Kw,最大扭矩为150Nm,与之匹配的是五速手动及六速自动变速箱。由于新车标配了驻车启停及制动能量回收系统,新车综合工况油耗低至5.5L/100km。

编辑:闫祺
桑塔纳 大众 油耗 车型 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢