男子晚上庆祝酒驾铁哥们出狱 结果自己醉驾又被抓

来源:网易2018-09-18 09:49
分享到:
导语

俗话说:好了伤疤忘了疼。而接下来这两位伤疤还没好呢,就把教训给忘了。9月16日,陈某望着看守所的大门,内心后悔不已,因为自己的愚蠢最终还是步入了朋友的后尘。

(原标题:男子庆祝酒驾朋友出狱 结果自己醉驾又被抓)

 

 

9月15日,是个令人激动地日子,因酒驾被濉溪警方判处拘役的陈某的铁哥们,今天终于要出狱了。为了给朋友接风洗尘,陈某当晚请朋友去酒馆“搓”了一顿,许久未见,俩人推杯换盏叙聊甚欢。饭后,酒后壮胆的陈某执意要开车送朋友回家,当晚21时左右,陈某驾车在碱河路被交警队执勤民警查获,对其抽取血液进行司法鉴定,酒精含量107.88mg/100mg,属于醉驾,随后经调查发现,陈某取得驾照刚满四个月,不管是什么理由,陈某都将为自己醉驾的行为付出惨痛的代价。

民警提醒:“开车不喝酒,喝酒不开车”应当铭记于心,人逢酒场虽有情可原,但铤而走险、忽视法律切不可取;人在饮酒后会出现意识模糊、反应迟钝等情况,驾车时往往不能做出准确的判断,极易引发事故,请广大驾驶员朋友为了你和他人的安全,拒绝酒驾!

编辑:贾子健
哥们 男子 结果
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢