波折不断 特斯拉从生产瓶颈走向“交付地狱”

来源:网易2018-09-18 09:51
导语

据外媒报道,当地时间9月16日,特斯拉首席执行官埃隆?马斯克承认,目前特斯拉的主要问题已经从生产瓶颈转移至“交付物流”。

日前,一位特斯拉客户在推特上向特斯拉和马斯克表示,其定购的车辆此前已经三次被延迟交付,现在是被无限期推迟。马斯克对此回应称,“实在抱歉,我们从生产地狱进入了交付物流地狱,但是这个问题比较容易处理。我们正在快速进步,这一问题很快将会解决。”

在为了实现盈利的整个过程中,交付过程中遇到的问题可谓是“九九八十一难”中的又一难。此前,为了解决特斯拉Model 3产能障碍,特斯拉可谓是奇招不断。9月11日,马斯克在推特上表示,为了提高生产效率,特斯拉将减少旗下电动车的可选颜色。“我们偶尔会调整定价和可得选项,以更好地反应我们产品的价值并简化生产流程。”

事实上,马斯克此前就曾表示,由于北美地区交付量的大幅上涨,特斯拉用户可能面临更长的“响应时间”。8月份,特斯拉表示,第三季度Model 3的预计产能将达55,000辆。

编辑:贾子健
特斯拉 波折 瓶颈 地狱 不断
  • 热门排行
  • 大家喜欢