法拉利汽车宣布到2022年公司约60%车型将配备混合动力发动机

来源:gasgoo.com作者:新华社2018-09-20 10:43
分享到:
导语

法拉利汽车公司18日宣布,到2022年,该公司约60%的车型将配备混合动力发动机,其余车型使用普通的内燃发动机,以适应全世界日益严格的排放标准。

法拉利汽车公司18日宣布,到2022年,该公司约60%的车型将配备混合动力发动机,其余车型使用普通的内燃发动机,以适应全世界日益严格的排放标准。

法拉利公司新任首席执行官路易斯·卡米莱里在马拉内罗工厂举行的公司“资本市场日”活动中宣布,该公司在2022年之前将推出包括SUV在内的四个系列共15个新车型,年总产量也将从今年的约9000辆增加到1万辆以上。

根据公司的2018-2022商业计划,其年收入将从去年的34亿欧元增加到2022年的50亿欧元,利润率从目前的大约30%提高到38%。卡米莱里表示,公司将首先关注亚太市场尤其是中国市场。

同日,法拉利在其马拉内罗工厂发布了全新的Monza SP1及Monza SP2车型。这两款限量版特别车型均采用目前最先进的跑车科技,搭载了法拉利史上性能最为强劲的V12发动机,0-100公里加速仅需2.9秒,而0-200公里加速仅需7.9秒。

据悉,这两款车型的总产量不会超过500辆,其价格可能会在下个月的巴黎车展上公布。

编辑:王曙光
法拉利 发动机 车型 混合 动力
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢