全新一代AX7上市,推两款车型/指导价11.99万-12.99万

来源:财经网2018-09-25 22:41
分享到:
导语

9月底的乌镇,已彻底褪去南方的燥热感,进入了初秋,徐徐凉风让人沉醉。这座典型的江南水乡,如今因成为世界互联网国际会展中心永久会址,使其成为传统与现代的完美融合体。车企瞄向了的乌镇,在此举办与智能化相关的活动。

 

9月底的乌镇,已彻底褪去南方的燥热感,进入了初秋,徐徐凉风让人沉醉。这座典型的江南水乡,如今因成为世界互联网国际会展中心永久会址,使其成为传统与现代的完美融合体。车企瞄向了的乌镇,在此举办与智能化相关的活动。

图片1

9月25日,东风风神全新一代AX7在乌镇互联网国际会展中心正式上市。新车主打人工智能(IA),全系标配WindLink 3.0 人车交互系统。共推出AI先锋型、AI领航型两个规格,市场建议价分别为11.99万元-12.99万元。

图片2

东风风神为用户提供多重AI礼遇:十年不限里程超长质保、72小时无忧退车、首付5成2年0息、至高8000元置换礼包、车联网基础流量终身免费等。

图片3

新车全系标配WindLink 3.0 人工智能车机系统。据悉该系统由博泰、东风风神以及百度共同研发,具备准确性、流畅性和广泛性的特点。在用车模式、出行功能、生活服务和娱乐方式四个方面,WindLink3.0均有所考虑,较为人性贴心。

图片4

作为东风风神首款采用交互几何家族设计理念的车型,全新一代AX7将几何美学融入到了每个细节,做到简约立体而不失魅力美感。前脸轮廓分明,线条流畅。祥云前格栅搭配矩阵式前大灯,充满张力。

图片5

双色悬浮顶,辨识度较高的贯穿式LED尾灯,俯冲式双腰线,搭配18英寸燕尾式双色铝合金轮毂,既精致又动感。

图片6

新车采用环抱式未来驾舱设计,科技感十足。仪表板大面积采用软触材质包裹设计,体现质感。该车全系标配可声控开启的大尺寸全景天窗,迎合时下潮流。该车拥有2715mm的长轴距,951mm的后备箱,保证了较充裕的乘坐空间和储物空间。

图片7

全新一代AX7在智能配置方面,也有不俗表现。全系标配10.25英寸电容触摸屏,12.3英寸智能全液晶动态仪表。新车还配备了脚踢感应式智能电动尾门、记忆调节后视镜、雨量感应智能自动雨刮等功能,方便快捷。

图片8

在安全配置上,除车身电子稳定系统ESC、牵引力控制系统TCS、坡道辅助系统HAS等外,全新一代AX7还搭载了360°全景影像与盲点监测系统BSD,自动紧急刹车系统AEB以及前碰撞预警系统FCW等配置。

新车搭载1.6T+6AT动力组合。据了解,该动力系统源自东风雪铁龙,调校偏舒适,适合日常家用。新车隔音效果不错,NVH控制较好,车内可低至32分贝。

结语:AX7自上市以来,已成为东风风神畅销车型之一。历时四年打磨,全新一代AX7上市,在配置、人工智能、造型设计等方面,均有较大提升。新车是推动东风风神发展振兴的重要引擎,是东风汽车科技和创新的最新成果。这款集结了时下年轻消费者多样需求的车型,市场表现如何,还请拭目以待!

编辑:向秀芳
指导价 一代 车型 全新
分享到:
最新推荐
广汽本田奥德赛新车多次出现方向跑偏现象存在安全隐患 4S店却称“正常”

近日,一起本田奥德赛新车方向跑偏事件引起媒体关注。

宝沃路在何方?杨嵩任重而道远

但无论怎样,短时间内都不可能产生立竿见影的效果和对品牌..

丰田因日本地震大部分工厂暂停生产 雷克萨斯受影响

该汽车制造商将从周六开始停产,丰田不能确定什么时候恢复生产。

定速巡航失控惹人忧 处“多事之秋”的东风标致如何自救?

东风标致似乎正处于“多事之秋”,经销商退网、召回、销量等 ..

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。