全新一代AX7上市,推两款车型/指导价11.99万-12.99万

来源:财经网2018-09-25 22:41
分享到:
导语

9月底的乌镇,已彻底褪去南方的燥热感,进入了初秋,徐徐凉风让人沉醉。这座典型的江南水乡,如今因成为世界互联网国际会展中心永久会址,使其成为传统与现代的完美融合体。车企瞄向了的乌镇,在此举办与智能化相关的活动。

 

9月底的乌镇,已彻底褪去南方的燥热感,进入了初秋,徐徐凉风让人沉醉。这座典型的江南水乡,如今因成为世界互联网国际会展中心永久会址,使其成为传统与现代的完美融合体。车企瞄向了的乌镇,在此举办与智能化相关的活动。

图片1

9月25日,东风风神全新一代AX7在乌镇互联网国际会展中心正式上市。新车主打人工智能(IA),全系标配WindLink 3.0 人车交互系统。共推出AI先锋型、AI领航型两个规格,市场建议价分别为11.99万元-12.99万元。

图片2

东风风神为用户提供多重AI礼遇:十年不限里程超长质保、72小时无忧退车、首付5成2年0息、至高8000元置换礼包、车联网基础流量终身免费等。

图片3

新车全系标配WindLink 3.0 人工智能车机系统。据悉该系统由博泰、东风风神以及百度共同研发,具备准确性、流畅性和广泛性的特点。在用车模式、出行功能、生活服务和娱乐方式四个方面,WindLink3.0均有所考虑,较为人性贴心。

图片4

作为东风风神首款采用交互几何家族设计理念的车型,全新一代AX7将几何美学融入到了每个细节,做到简约立体而不失魅力美感。前脸轮廓分明,线条流畅。祥云前格栅搭配矩阵式前大灯,充满张力。

图片5

双色悬浮顶,辨识度较高的贯穿式LED尾灯,俯冲式双腰线,搭配18英寸燕尾式双色铝合金轮毂,既精致又动感。

图片6

新车采用环抱式未来驾舱设计,科技感十足。仪表板大面积采用软触材质包裹设计,体现质感。该车全系标配可声控开启的大尺寸全景天窗,迎合时下潮流。该车拥有2715mm的长轴距,951mm的后备箱,保证了较充裕的乘坐空间和储物空间。

图片7

全新一代AX7在智能配置方面,也有不俗表现。全系标配10.25英寸电容触摸屏,12.3英寸智能全液晶动态仪表。新车还配备了脚踢感应式智能电动尾门、记忆调节后视镜、雨量感应智能自动雨刮等功能,方便快捷。

图片8

在安全配置上,除车身电子稳定系统ESC、牵引力控制系统TCS、坡道辅助系统HAS等外,全新一代AX7还搭载了360°全景影像与盲点监测系统BSD,自动紧急刹车系统AEB以及前碰撞预警系统FCW等配置。

新车搭载1.6T+6AT动力组合。据了解,该动力系统源自东风雪铁龙,调校偏舒适,适合日常家用。新车隔音效果不错,NVH控制较好,车内可低至32分贝。

结语:AX7自上市以来,已成为东风风神畅销车型之一。历时四年打磨,全新一代AX7上市,在配置、人工智能、造型设计等方面,均有较大提升。新车是推动东风风神发展振兴的重要引擎,是东风汽车科技和创新的最新成果。这款集结了时下年轻消费者多样需求的车型,市场表现如何,还请拭目以待!

编辑:向秀芳
指导价 一代 车型 全新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢