国内成品油价或迎三连涨 你"十一"还要自驾游吗

来源:网易2018-09-28 10:12
分享到:
导语

新一轮汽柴油调价窗口将于9月30日24时开启。

资料图为山西太原一加油站,工作人员正在加油。中新社记者 张云 摄

国内成品油价或迎三连涨

【国内成品油价或三连涨】

新一轮汽柴油调价窗口将于9月30日24时开启。分析机构指出,本计价周期以来,主要产油国未立即增产等消息面利好持续发酵,国际原油价格暴涨,拉动国内参考的原油变化率继续在正值区间上涨,本轮成品油零售限价或连续上调。若本次上调落实,国内成品油价格将年内第十二次上调。

评:“十一”还要自驾游吗?

【上交所:已完成沪伦通方案的制定】

在富时罗素2018年对中国A股评估结果新闻发布会上,上交所总经理蒋锋表示,将持续探索跨境资本市场的互联互通机制,目前已完成沪伦通方案的制定,相关工作正在有条不紊的推进之中。

评:国际化步伐加快。

【华兴资本香港上市开盘破发】

昨日,华兴资本在香港交易所正式挂牌交易。开盘价报31.80港元/股,与IPO定价持平,总市值报174.4亿港元。开盘后,华兴资本股价不断走低,截至收盘,报价24.7港元/股,下挫22.327%,总市值135.46亿港元。

评:开局不利。

【多个央行跟随美联储加息】

北京时间昨日凌晨,美联储再次宣布加息,多个央行宣布跟随加息。巴林、沙特、阿联酋央行相继宣布将基准利率提高25个基点。香港金管局也上调贴现窗基本利率25个基点至2.5%。

编辑:贾子健
三连 油价 自驾 成品 游吗
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢