新势力车企发展现状大起底!

来源:gasgoo.com作者: 闫磊 易车2018-10-08 07:48
分享到:
导语

现在,传统车企的新能源车正在快速逼近,多数新势力车企又备受生产资质问题困扰。内忧外患的情况下,新势力车企能否逆风启航?通过下图让我们一起了解一下造车新势力们的发展现状。 新势力车企发展现状,造车新势力量产

“能不能造出来?”,到“能不能量产?”,再到“能不能交付?”,一众造车新势力在质疑声中蹒跚前行。

现在,传统车企的新能源车正在快速逼近,多数新势力车企又备受生产资质问题困扰。内忧外患的情况下,新势力车企能否逆风启航?通过下图让我们一起了解一下造车新势力们的发展现状。

新势力车企发展现状,造车新势力量产

编辑:王曙光
起底 发展现状 势力 车企
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢