东风汽车有限公司召回部分东风日产骊威

来源:youth.cn作者: 中国质量报2018-10-09 10:48
分享到:
导语

东风汽车有限公司召回部分东风日产骊威、新蓝鸟、新生代骐达、新阳光、轩逸、全新轩逸汽车,共计28589辆

日前,东风汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2018年10月12日起,召回2017年3月21日至2017年11月26日生产的部分2015-2017款东风日产骊威、新蓝鸟、新生代骐达、新阳光、轩逸、全新轩逸汽车,共计28589辆;召回2017年3月3日至2017年11月13日生产的部分2015-2016款东风启辰T70/R50/R50X汽车,共计43972辆。

东风日产

据了解,本次召回范围内部分车辆因供应商生产问题,机械钥匙点火开关弹簧材料表面产生伤痕(压痕),经反复受力疲劳后可能出现弹簧破损,导致弹簧固定力不足。在车辆行驶过程中,当机械钥匙环上挂有额外重物且车辆发生颠簸时,机械钥匙可能意外转动至ACC档造成车辆熄火,存在安全隐患。东风汽车有限公司将免费为召回范围内车辆检查,对属于不良批次的点火开关更换成合格的点火开关,以消除安全隐患。(记者何可)

编辑:xiangxiufang
东风 东风汽车 部分 有限公司
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢