需求疲软 大众巴西工厂员工再次休假

来源:盖世汽车2018-10-10 09:57
分享到:
导语

巴西劳动法非常严格,裁员的成本更高,因此,该国休假是很常见的。为减少产能,此次休假至少是大众汽车今年第二次让部分员工休假。大众汽车工会确认了本次休假,但没有提供更多细节。

据外媒报道,当地时间10月8日,大众汽车在一份声明中表示,阿根廷的经济增长和消费能力有所削弱,而阿根廷是巴西产车辆的出口首选地。由于阿根廷市场的需求量减少,尽管巴西市场在2018年处于增长状态,但对阿根廷的出口量却出现了短暂下滑,因此大众汽车在巴西的业务迫使让员工休假20天。

大众巴西Taubaté工厂的工人将受到此次休假的影响,该工厂位于圣保罗,约雇佣3,500名工人,生产Up!、高尔(Gol)和Voyage车型。该公司不愿透露具体将有多少名员工休假。

 

巴西劳动法非常严格,裁员的成本更高,因此,该国休假是很常见的。为减少产能,此次休假至少是大众汽车今年第二次让部分员工休假。大众汽车工会确认了本次休假,但没有提供更多细节。

今年7月份,大众巴西金属工人工会代表表示,由于经济增长放缓以及对阿根廷的出口下滑,该公司位于巴西圣保罗郊区圣贝尔纳多(Sao Bernardo do Campo)的工厂将有1,000名员工于8月21日起放假休息一个月。该工厂生产捷达(Jetta)、Saveiro、Polo以及Virtus轿车等车型,雇佣了大约8,000名工人。在上个月的一次活动中,大众汽车拉丁美洲首席执行官Pablo Di Si拒绝透露该地区目前是否盈利。

编辑:贾子健
巴西 大众 工厂 员工 再次
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢