男子高速开车犯困想玩刺激的 一脚油门飙到177码

来源:网易2018-10-10 10:00
分享到:
导语

高速上,一些车主为了躲避抓拍真是费尽心机:用纸片遮、用号码贴变造、把车牌倒挂……可是,这有什么用呢?

(原标题:男子高速行车犯困,竟用这种办法驱除困意!这18分扣得不冤……)

昨天晚上7点32分,在G25龙庆高速上,执勤民警通过测速仪拍到了一辆车,路段限速120码,该车竟然飙到了177码!更让执勤民警感到好笑的是,车主把车牌从两端向中间对折,只露出中间的4个数字字母,导致电子眼无法识别。

这是让执勤民警猜你的车牌号吗?

随后,民警立即展开拦截,最终将该车拦停在G25长深龙庆高速新窑省际收费站外广场。

司机下了车,是名男子,姓谢。看到民警,谢某表现得十分“圆滑”。

谢某掏出一个信封,里面装着3000块钱现金,往民警口袋里送,“这钱你收好,帮帮忙,帮帮忙。”

“你干什么!”民警呵斥制止。

谢某无奈,只好默默把信封收了起来。经交代,谢某表示自己是从上海前往广东梅州,路程漫漫,他开得有点困了,就想玩点刺激的,于是油门越踩越深……

车子全速前进,谢某又想到了一个问题:超速被拍了怎么办?自认聪明的谢某找了个地方停靠,把车牌给折了起来,以为这样就万无一失了。

最终,谢某因故意遮挡机动车号牌、超速行驶两项违法行为,被处以罚款400元,记18分的行政处罚。

高速交警提醒:广大司机朋友驾驶车辆一定要保证车牌状态正常。依据法律规定,不按规定安装、故意遮挡、污损机动车号牌,将受到交警部门罚款200元记12分的行政处罚。

编辑:贾子健
油门 男子 高速
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢