东风风光全新轿跑型SUV ix5开启预售 四季度上市

来源:极速侠作者:贾子健2018-10-10 11:22
分享到:
导语

动力方面,风光ix5将搭载1.5TGDI与2.0TGDI两种不同排量的涡轮增压直喷发动机。

财经网讯 据悉,东风风光ix5已正式开启预售,此次预售共推出三款车型,预售价格区间为11.98-14.58万元,作为东风风光产品3.0时代的首款产品,风光ix5定位中型轿跑SUV,搭载Lin OS 4.0智能网联系统。据了解,该车型将于四季度上市。

新车最大亮点为设计融入了跨界元素。车身侧面,东风风光ix5车型的造型则显得简约,而车身侧面明显的溜背造型则表示其为目前非常流行的轿跑型SUV。而在车尾,该车型同样采用了时下非常流行的贯穿式尾灯组,视觉效果特别突出。

尺寸方面,东风风光ix5拥有的4685mm×1865mm×1645mm的车身尺寸和2790mm的轴距。

qqq

 

动力方面,风光ix5将搭载1.5TGDI与2.0TGDI两种不同排量的涡轮增压直喷发动机。 同时,东风风光还将继续在风光ix5产品上,推行7年/15万公里超级质保政策,让其消费者在用车上无后顾之忧。

编辑:蔡飞
东风 预售 风光
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢