别克9月销量102,331辆 新一代驱动系统和互联技术助力别克再攀巅峰

来源:极速侠作者:闫祺2018-10-10 16:07
分享到:
导语

从1998年12月第一款国产车型下线,到今年9月份,别克品牌仅仅用了20年的时间,就跨过了1000万销量的里程。随着产品互联技术的迭代升级,以及年度款新车的相继上市,别克正在为新一轮的市场发力积蓄力量

[an error occurred while processing the directive]

从1998年12月第一款国产车型下线,到今年9月份,别克品牌仅仅用了20年的时间,就跨过了1000万销量的里程。随着产品互联技术的迭代升级,以及年度款新车的相继上市,别克正在为新一轮的市场发力积蓄力量。

根据最新数据,上汽通用汽车别克品牌9月共销售102,331辆,环比增长13.3%。其中,别克中高端车型同比增长4.7个百分点,销量占比达50.8%,产品销售结构保持稳定向上。

中高级车:全面复苏

全新一代君威和君越“双君”9月份合计销量达到16119辆。其中全新一代君威单月销量破万,创下上市以来新高,1-9月累计销量同比增长了46.5%。

别克威朗9月销售18,462辆,环比增长20.2%,其在中级车高端细分市场的领先地位得到进一步巩固。9月份别克销量数据最亮眼的要数英朗,销量环比增长27%,达到29,746辆,已经走出了三缸机替换最开始的阵痛期,重回第一阵营。

全新一代君威和君越“双君”9月份合计销量达到16119辆。其中全新一代君威单月销量破万,创下上市以来新高,1-9月累计销量同比增长了46.5%。

可以说,别克在紧凑级和中高级轿车市场的表现都非常不错。

SUV:昂科威一枝独秀

别克的SUV板块依然是昂科威打头阵,9月销量16,274辆,前三季度累计销量162,775辆,继续巩固了在中级车高端细分市场的领先地位。不过其他SUV车型的销量数据目前还未得知,期待别克未来在SUV市场上找到更多的增长点。

MPV:GL8独霸高端市场

别克在MPV市场的号召力依然强大,GL8系列9月销量达到11,971辆,1-9月销量110,846辆,在20万元以上MPV市场销量占比近4成,其中30万以上车型占比高达61%,GL8 Avenir市场需求依旧稳健,牢牢占据了高端MPV市场的份额。

GL6 9月销量为3,939辆,随着5座版和6座版的同时发力,期待GL6未来能够有更好的市场表现。

互联网信息时代,每个人都离不开移动互联,汽车作为我们出行代步工具,已经不能只满足于代步这个范畴,必须迈向移动互联系统,每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务实实在在的解决了用户的实际需求,是别克汽车9月销量上升的助力之一。自9月下旬以来,别克已相继推出2019款英朗、阅朗、威朗以及GL6。新款年度车型除了配置更为优化,更搭载了全新迭代升级的别克eConnect互联技术,新增包括远程升级、Super ID个人账号等全新车联功能,并升级手机端对车辆的远程操作功能,全面提升用户的车联体验。

别克eConnect互联技术全新迭代升级

另一方面,全新一代9AT变速箱(HYDRA-MATIC智能变速箱)对别克旗下轿车和SUV车型的销售都带来了不小的助力,与此同时,三缸机初期的阵痛效应已经大大降低。随着新一代车型口碑的持续释放,相信别克品牌在中国市场的表现将再攀巅峰。

编辑:闫祺
别克 巅峰 销量 新一代 驱动
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢