销声匿迹般的阿尔法·罗密欧6.5折出售 售20万出头?

来源:极速侠作者:贾子健2018-10-11 12:31
分享到:
导语

这次“6.5折优惠”活动,也算是把这样一个品牌重新拉回消费者的视野中,也算是一波不错的营销。不过笔者对其6.5折的消息及销量均进行查证,但其消息却如销声匿迹一般难以查询。

 

财经网讯 阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)是意大利著名的轿车和跑车制造商,创建于1910年,有着深厚的历史底蕴。2017年4月阿尔法·罗密欧品牌才正式进入中国市场,并先后引入了Giulia和Stelvio车型。

而近日,从多个渠道获悉:目前阿尔法·罗密欧全系车型6.5折销售,原价31.98万元的Giulia入门版,如今仅售20.787万元。不过优惠车型并未涉及四叶草版车型。

这“6.5折出售”的消息立刻让阿尔法·罗密欧成为议论的焦点。

 

据了解,此通知并不是对外销售政策,而是内部福利或是大客户优惠活动。

如今,阿尔法·罗密欧进入中国市场已一年多时间,这次“6.5折优惠”活动,也算是把这样一个品牌重新拉回消费者的视野中,也算是一波不错的营销。不过笔者对其6.5折的消息及销量均进行查证,但其消息却如销声匿迹一般难以查询。

Giulia是一款中型轿车,该车与奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L为竞争对手。Stelvio是一款中型SUV,与奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5L等车型竞争。不过以目前的市场情况来看,其与竞争对手间的差距“不容小窥”。

编辑:蔡飞
阿尔法 罗密欧 法拉利 仅售 兄弟
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢