洪浩接替陈曦出任东风雷诺市场销售副总裁

来源:极速侠作者:贾子健2018-10-11 15:39
分享到:
导语

现东风日产市场销售总部专职副总部长兼业务发展部部长洪浩将接替陈曦,出任东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长。

财经网讯 10月11日,东风雷诺迎来新一轮人事调整。据相关媒体报道,现东风日产市场销售总部专职副总部长兼业务发展部部长洪浩将接替陈曦,出任东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长,负责东风雷诺的市场营销、销售、售后、渠道管理、体系建设等领域工作。

 

东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长 洪浩

东风雷诺在华布局较为缓慢,今年8月东风雷诺共计销售2928台,旗下两大主力车型科雷嘉、科雷傲分别售出772辆、2156辆,1-8月累计销量42319辆。面对这不佳的销量,洪浩作为东风日产体系内沉浸多年的营销老兵,洪浩虽有极其丰富的“战斗经验”,但这对其仍将是不小的考验。

洪浩履历:

2003年7月~2006年4月,东风日产乘用车公司总经理办公室副主任

2006年4月~2010年6月,东风日产乘用车公司销售部副部长

2010年7月~2011年12月,东风日产乘用车公司售后服务部副部长

2012年1月~2015年10月,东风日产乘用车公司南区营销部部长

2015年10月~2017年2月,东风日产销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长

2017年2月至今,东风日产市场销售总部专职副总部长兼业务发展部部长

编辑:蔡飞
陈曦 副总 洪浩
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢