洪浩接替陈曦出任东风雷诺市场销售副总裁

来源:极速侠作者:贾子健2018-10-11 15:39
分享到:
导语

现东风日产市场销售总部专职副总部长兼业务发展部部长洪浩将接替陈曦,出任东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长。

财经网讯 10月11日,东风雷诺迎来新一轮人事调整。据相关媒体报道,现东风日产市场销售总部专职副总部长兼业务发展部部长洪浩将接替陈曦,出任东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长,负责东风雷诺的市场营销、销售、售后、渠道管理、体系建设等领域工作。

 

东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长 洪浩

东风雷诺在华布局较为缓慢,今年8月东风雷诺共计销售2928台,旗下两大主力车型科雷嘉、科雷傲分别售出772辆、2156辆,1-8月累计销量42319辆。面对这不佳的销量,洪浩作为东风日产体系内沉浸多年的营销老兵,洪浩虽有极其丰富的“战斗经验”,但这对其仍将是不小的考验。

洪浩履历:

2003年7月~2006年4月,东风日产乘用车公司总经理办公室副主任

2006年4月~2010年6月,东风日产乘用车公司销售部副部长

2010年7月~2011年12月,东风日产乘用车公司售后服务部副部长

2012年1月~2015年10月,东风日产乘用车公司南区营销部部长

2015年10月~2017年2月,东风日产销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长

2017年2月至今,东风日产市场销售总部专职副总部长兼业务发展部部长

编辑:蔡飞
陈曦 副总 洪浩
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢