广汽菲克人事调整:郭百迅接替陈道宏出任执行副总

来源:极速侠作者:王曙光2018-10-12 11:49
分享到:
导语

10月12日),广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司(以下简称“广汽菲克”)宣布新一轮人事调整,原广汽丰田市场营销部部长郭百迅将接替陈道宏,正式出任广汽菲克执行副总经理。陈道宏因任期满,将调回广汽集团工作,担任集团经营管理部部长。

 财经网汽车频道讯今日(10月12日),广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司(以下简称“广汽菲克”)宣布新一轮人事调整,原广汽丰田市场营销部部长郭百迅将接替陈道宏,正式出任广汽菲克执行副总经理。陈道宏因任期满,将调回广汽集团工作,担任集团经营管理部部长。

2015年,广汽菲克整合400家经销商解决渠道问题,陈道宏作为广汽集团中方代表,主管人事、行政、法务、采购等部门。

值得注意的是,2015年广汽丰田宣布的人事变动中,原广汽丰田市场营销部部长陈道宏的接任者也是郭百迅。此前,郭百迅曾兼任广汽丰田总监一职,最初曾是广汽丰田4S店总经理,有着丰富的营销经验,其在广汽丰田任职期间,销售业绩得到明显提升。

受“机油门”事件影响,广汽菲克销量连续8个月持续下滑,降幅超过25%。本次人事变动或与广汽菲克销量不佳有关。

编辑:蔡飞
菲克 副总 人事 调整 郭百迅
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢