瑞士电池初创公司Innolith推低成本电池

来源:网易2018-10-12 11:54
分享到:
导语

Innolith的电池使用非传统的无机电解质,具更高的耐用性,同时因其不可燃,从而可确保电池更安全。而有机锂离子电池使用寿命有限,而且在消费者设备和电网应用中曾引起多次火灾。

(原标题:瑞士电池初创公司Innolith推低成本电池 或优于锂离子电池)

据外媒报道,瑞士电池技术初创公司Innolith宣布对其创新电池技术平台进行商业化,以解决全球电力短缺。其低成本电池有助于稳定电网,防止停电,支持可再生能源的整合,为快速扩张的电动汽车车队充电,以及在能源贫乏的国家实现可靠的电力供应。

 

Innolith的电池使用非传统的无机电解质,具更高的耐用性,同时因其不可燃,从而可确保电池更安全。而有机锂离子电池使用寿命有限,而且在消费者设备和电网应用中曾引起多次火灾。

Innolith已在美国电网上部署原型电池,该电池功率高,并可循坏使用50,000多次,寿命超长。与传统锂离子电池相比,其循坏成本更低,而且功率高。Innolith电池预计将在2019年进行生产线测试,2020年正式量产。

Innolith公司首席执行官Sergey Buchin表示:“人们毫无疑问都希望购买高功率、耐用性高的安全电池。我们的任务就是将该技术投入量产,有望在2020年之前实现Innolith高功率电池的量产。除此之外,我们的科学家团队还在研发新一代无机电池,并且有望在电池性能方面取得实质性成果。”

编辑:贾子健
电池 瑞士 成本 公司
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢