一汽奔腾R9故障频出 车主换车遭拒

来源:极速侠作者:闫祺2018-10-12 16:00
分享到:
导语

今年7月份,杨先生在芦溪县城的一家汽车销售店买了辆一汽奔腾R9汽车,这辆车刚买下不久,就频繁出现故障报警。

财经网 据网上视频爆料今年7月份,杨先生在芦溪县城的一家汽车销售店买了辆一汽奔腾R9汽车,这辆车刚买下不久,就频繁出现故障报警。

买新车本是件开心的事儿,但芦溪的一位车主,花费8万多元购买了一款SUV,没想到却成了烦心事。

杨先生介绍:买回家的第三天就出现了尾气故障灯,维修后,过了十来天,又出现了ESP故障和TCS故障灯。

ESP故障和TCS故障。就是车身稳定和防侧滑不工作。开车的时候,过山路或者是高速公路,遇地面有沙子时就会侧滑。

ESP是防止汽车达到其动态极限时失控的系统或程序的通称,用于提升车辆的安全性和操控性。而TCS是指牵引力控制系统,它使汽车在各种行驶状况下都能获得最佳的牵引力。

前几次汽车出现故障报警后,在一汽奔腾4S店维修过一次。可是在国庆节的前两天,汽车再次出现问题,看到这样反复无常,杨先生开始担心这辆新车的安全性。

杨先生表示我家住在农村,走得多的就是山路,路上还有沙子,这辆车不能保证我的安全。

车主表示想换车 却遭4S店拒绝

这家一汽奔腾4S店工作人员表示,杨先生买的奔腾R9是今年新上市的,因为还在三包期内,他们可以对杨先生的车进行免费维修,但维修配件没有,需要等候几天。

一汽奔腾4S店工作人员:是汽车方向管柱那个内部电脑可能有点问题,我现在就是帮他换个配件,就是电动方向管柱,里面会发出一个信号,这个信号如果不正常,就会出现警报。

杨先生认为,这辆车已经维修过一次了,问题并没有解决,他提出要换一辆新车。

杨先生:我肯定是要换车,这车没有安全保证,因为它频繁出现同样的故障,我开着我也感觉不安全。

一汽奔腾4S店店长 李霞:我不好跟你答复说换车,因为厂家也不会跟我换车,我们现在做的就是先帮解决维修。

事情一直僵持到了现在,杨先生很无奈,最后只能让新车再次接受一汽奔腾4S店的维修。

至于本次修车的结果有待时间的考验。

本网将持续关注事态发展。

编辑:蔡飞
萍乡 车主 故障 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢