女司机酒驾被查提要求:只要别罚钱 让我蹲两天都行

来源:网易2018-10-16 10:35
分享到:
导语

10月13日凌晨两点多,徐州云龙交警在例行检查时,查获一名酒驾女司机。

(原标题:只要不罚钱……女司机酒驾被查,竟向交警提出这个要求!惊呆了)

10月13日凌晨两点多,徐州云龙交警在例行检查时,查获一名酒驾女司机。

没想到,女司机被查后提出一个要求:只要不罚钱,拘留都无所谓。

女子坦言,当晚跟朋友一起喝了不少啤酒,第一次被查酒驾,觉得很好玩很新奇。警方随即将她带回派出所,进行呼吸式酒精检测。

 

女子说自己喝了六七瓶啤酒。酒精检测结果显示,她已属于酒后驾驶

 

按规定,醉驾要拘留。但在民警按酒驾对女子进行处罚时,她竟然提出了让人意想不到的要求

 

最后,在民警的批评教育下,女子终于认识到自己的错误。民警依法对她的酒驾行为进行了处罚:罚款1000元,记12分,驾驶证暂扣半年。

编辑:贾子健
提要 司机
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢