女司机酒驾被查提要求:只要别罚钱 让我蹲两天都行

来源:网易2018-10-16 10:35
分享到:
导语

10月13日凌晨两点多,徐州云龙交警在例行检查时,查获一名酒驾女司机。

(原标题:只要不罚钱……女司机酒驾被查,竟向交警提出这个要求!惊呆了)

10月13日凌晨两点多,徐州云龙交警在例行检查时,查获一名酒驾女司机。

没想到,女司机被查后提出一个要求:只要不罚钱,拘留都无所谓。

女子坦言,当晚跟朋友一起喝了不少啤酒,第一次被查酒驾,觉得很好玩很新奇。警方随即将她带回派出所,进行呼吸式酒精检测。

 

女子说自己喝了六七瓶啤酒。酒精检测结果显示,她已属于酒后驾驶

 

按规定,醉驾要拘留。但在民警按酒驾对女子进行处罚时,她竟然提出了让人意想不到的要求

 

最后,在民警的批评教育下,女子终于认识到自己的错误。民警依法对她的酒驾行为进行了处罚:罚款1000元,记12分,驾驶证暂扣半年。

编辑:贾子健
提要 司机
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢