广汽Acura ALL NEW RDX将震撼上市 GAC Acura Night将在云南丽江盛大举行

来源:财经网2018-10-24 16:19
分享到:
导语

11月6日,GAC Acura Night将在云南丽江盛大举行,现场将以炫酷魔幻的创意科技,呈现一场超乎想象的“Crazy Performance Show”。届时,广汽Acura第三款国产战略车型ALL NEW RDX将震撼上市,并公布市场指导价格。此外,广汽Acura还将发布全新品牌世界观,让更多消费者更好地感受广汽Acura打破常规、挑战极限的独特魅力。

11月6日,GAC Acura Night将在云南丽江盛大举行,现场将以炫酷魔幻的创意科技,呈现一场超乎想象的“Crazy Performance Show”。届时,广汽Acura第三款国产战略车型ALL NEW RDX将震撼上市,并公布市场指导价格。此外,广汽Acura还将发布全新品牌世界观,让更多消费者更好地感受广汽Acura打破常规、挑战极限的独特魅力。

1

在2017年GACAcura Night上,广汽Acura正式发布全新中文品牌口号“精确 不凡”。“精确 不凡”是Acura全球品牌口号“Precision Crafted Performance”的中文诠释,旨在以前瞻科技打造先端极致座驾,为顾客重新定义驾驭的喜悦,实现同行者极致生活的梦想。

2018年,广汽Acura在深刻洞察消费者个性化需求的基础上,与时俱进地提出全新品牌世界观。ALL NEW RDX作为广汽Acura全新品牌世界观引领下的首款座驾,将给中国消费者带来不同以往的极致运动驾享体验。

作为一款全球战略车型,ALL NEW RDX在今年6月于北美上市,当月便创下了RDX史上最高月销记录,并连续3个月摘得豪华中型SUV市场销量桂冠,堪称北美车市“爆款”车型。今年9月,在浙江安吉举办的全国媒体试驾会中,ALL NEW RDX首次亮相就以超越同级的极致性能,收获媒体的一致好评,迅速引发市场的关注。

2

在瞩目和期待之下,ALL NEW RDX在广汽本田品牌之夜上公布部分车型的预售价格,极具竞争力的产品优势与充满诚意的预售价带来极大惊喜,对中国豪华中型SUV市场造成有力冲击,其最终的正式售价也备受关注。如今,这款专为中国消费者量身定制的先端极致运动座驾,即将正式和消费者见面。

3

ALLNEW RDX以“The Jet-Setting SUV ”为开发概念,并从“Acura Precision Concept”概念车汲取设计灵感,结合先进飞航座舱技术打造而成。尽管ALL NEW RDX的先期研发在北美完成,但其研发团队驻扎中国进行了大量实地调研。不论整车外形或内饰的设计,都充分考虑中国消费者的喜好,堪称一款为中国市场量身定制的豪华SUV。全车搭载了诸多同级领先的科技配置,生动演绎广汽Acura汽车的运动豪华之美。

4

在设计方面,ALLNEW RDX前脸采用了最新家族设计语言,钻石切割设计的五边形格栅搭配全LED光学照射系统 Jewel Eye®,凸显了整车的凌厉动感;车身多条腰线相互交错,打造出俯冲的视觉效果;不规则的尾灯造型塑造出凌厉而个性的形象。

5

ALLNEW RDX不但拥有宽敞的内部空间,更采用多种豪华材料及高级工艺,打造出独具匠心的豪华质感。车内的悬浮中控台完美承袭了次世代跑车NSX的设计理念,座椅也与同系超跑运动座椅一脉相承,拥有同级领先的16向电动调节功能,带来无与伦比的乘坐舒适性,同时也营造出了人性化的运动驾驶座舱氛围。

6

动力操控方面,ALL NEW RDX充分继承了Acura家族强大的运动基因,完美兼顾强劲动力和灵活操控。它采用Acura独创的动力总成——2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机,匹配同级别唯一的10AT变速器,更搭载第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统,可从容应对各类天气与路况,带来全天候、全地形的激情驾驭体验。

作为一款豪华汽车,ALL NEW RDX在科技配置上也展现了足够的用心和诚意。搭载Acura/ELS®录音室监听级3D音响系统以及Acura全球首创绝对定位True Touchpad Interface™智能精准触控系统,为驾乘者提供前所未有的感官体验。

7

作为广汽Acura国产化战略的重磅车型,ALL NEW RDX充分贴近年轻消费群体的需求,力求让更多中国消费者彻底感受“LiveCrazy”的独特魅力。ALL NEW RDX能否凭借同级领先的科技和人性化的豪华配置,成为深受中国年轻消费者喜爱的运动座驾?ALL NEW RDX又能否以此续写Acura品牌辉煌,兴起国内“运动豪华”汽车之风?11月6日即将揭晓。

编辑:张媛媛
丽江 云南
分享到:
最新推荐
首届进博会今日开幕 跨国车企聚焦前沿技术

1月5日,2018中国国际进口博览会在上海国家会展中心正式开幕。

福特困局难破,居然要靠江铃前来“救驾”

净利润较去年同期大幅度下滑37%仅达到了9.9亿美元,其中亚太地区第三季度还存在着达2.08亿美元的亏损。

无人车上路要跨过这些坎

人工智能被认为是助推自动驾驶的重要动力之一。

华泰汽车正面临生存困境,转型新能源成功概率几何?

自与现代汽车“分手”后,华泰汽车力争上游的野心,就没了硬实力支撑。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。