北京发布 2018 年第 5 期小客车指标申请通告

来源:gasgoo.com作者: 新出行2018-10-26 10:12
分享到:
导语

2018 年第 5 期小客车指标申请配置工作安排。

2018 年第 5 期小客车指标申请配置工作安排。10 月 25 日,在公证人员的公证下,从审核通过的申请人中随机抽取申请人代表出席配置现场。10 月 26 日 10:00 ,按照“公开、公平、公正”的原则进行配置。配置现场将在公证人员的公证下,选取申请人代表,操作设备,生成随机种子数,产生配置结果。配置现场对媒体开放,首都之窗负责现场网络直播。具体事项通告如下:

一、申请审核情况

经审核,截至 2018 年 10 月 8 日 24 时,普通小客车指标申请个人共有 3003201 个有效编码、单位共有 60980 家;新能源小客车指标申请个人共有 393014 个有效编码、单位共 9119 有家。

审核结果于2018年10月25日 9:00 公布,申请人可登陆北京缓解拥堵网站或到各区对外办公窗口查询审核结果。

二、普通小客车指标配置

本期将配置个人普通小客车指标 6402 个,单位普通小客车指标 266 个。

三、新能源小客车指标配置

按照《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》规定,个人和单位新能源小客车指标年度配额已用尽,审核通过的有效申请编码按照规定将继续轮候配置。

四、配置结果查询

指标配置工作结束1小时后,申请人可在北京缓解拥堵网站登录用户中心查询配置结果,也可通过拨打电话12580查询当期配置结果。由于指标配置当日网站访问量较大,建议申请人错峰查询。

五、指标使用提示

指标配置结果公布后,取得指标的个人和单位可登录北京缓解拥堵网站自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带个人或单位有效证件到各区对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。

六、其他

按照《北京市高级人民法院 北京市经济和信息化委员会 北京市交通委员会 关于限制失信被执行人参与本市小客车指标配置的工作意见》(京高法发[2018]74号),经本市法院认定,本期共有4681个失信被执行人被限制参与小客车指标配置。申请人如果对自身被纳入失信被执行人名单有异议的,可通过北京法院审判信息网查询具体认定案由,也可以依法向执行法院提出。

特此通告。

北京市小客车指标调控管理办公室

2018 年 10 月 25 日

编辑:王曙光
北京 客车 年第 通告 指标
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢