因安全气囊隐患 东风裕隆召回14.5万辆纳智捷

来源:gasgoo.com作者:盖世汽车综合2018-10-30 10:10
分享到:
导语

东风裕隆汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定分批召回以下汽车,共计145402辆。

从国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心获悉,日前,东风裕隆汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定分批召回以下汽车,共计145402辆。

(一)即日起,召回2013年4月16日至2013年12月31日生产的部分纳智捷 纳5汽车,共计10157辆。

(二)2019年4月12日起,召回2014年1月1日至2014年12月31日生产的部分纳智捷 纳5、纳智捷 优6 SUV汽车,共计43478辆。

(三)2019年10月11日起,召回2015年1月1日至2017年8月18日生产的部分纳智捷 纳5、纳智捷 优6 SUV汽车,共计91767辆。

本次召回范围内车辆的副驾驶席乘员安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。东风裕隆汽车有限公司将免费对涉及车辆更换改进型的副驾驶席乘员安全气囊总成,以消除安全隐患。

编辑:王曙光
裕隆 东风 气囊 隐患 万辆纳智捷
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢