十年新起点 全新传祺GS5正式上市 售价10.98-16.98万元

来源:极速侠作者:王曙光2018-11-01 00:22
分享到:
导语

10月31日,全新传祺GS5上市发布会在广州亚运城拉开帷幕。

10月31日,全新传祺GS5在广州正式上市。全新传祺GS5共推出9种车型,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,有235T和270T两款1.5T高/低功率发动机可供选择,售价区间为10.98万元-16.98万元。同时带来了“2年0利率”专属金融礼遇,以及“整车三年或十万公里免费保修政策”。

全新传祺GS5以驾控与舒适的极致均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为城市准中产打造。全新传祺GS5的到来将对SUV市场格局带来强烈冲击。

领导曾和滨

(广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格)

  传承创新致敬典引未来

作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着特殊意义。站在新十年的新起点,面对消费新趋势,广汽传祺再度发力,以新产品、新技术为消费者带来移动出行价值的质变与提升。广汽传祺相关领导与来自全国的车主、经销商、供应商以及媒体记者近千人齐聚现场,共同见证传祺新十年首款产品的问世。

发布会现场,广汽乘用车副总经理闫建明表示:“这款迭代新车将以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升,为我们的顾客提供更加极致的驾·享体验”。

广汽乘用车副总经理闫建明

(广汽乘用车副总经理闫建明致辞)

极致树立高品质SUV

全新传祺GS5首先在造型上实现了家族设计理念的升华。它围绕气场、气质、气韵、气度四个维度进行设计,前格栅采用传祺最新的凌云翼3.0设计语言。车身侧面跃动的腰线则强调气韵流动与光影变幻。车尾190颗LED尾灯展现出威仪而又不失洒脱的气度。整体质感十足,尽显豪华气息。

全新传祺gs5

(全新传祺GS5 )

全新传祺GS5搭载传祺全新1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N·m。匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,动力强劲顺畅且达到国六排放标准,兼顾节能环保。

发动机

(全新传祺GS5高燃动力)

操控方面,全新传祺GS5底盘经广汽研究院首席技术官Marco调校,兼顾操控与舒适,0振感空间给予细心守护。全新传祺GS5采用前麦弗逊独立悬挂和后四连杆独立悬挂,匹配美国天合第三代EPS转向助力系统,带来0.088秒灵敏转向以及34.77m同级最短制动距离。

广汽研究院首席技术官Marco讲解全新GS5底盘

(广汽研究院首席技术官Marco讲解全新GS5底盘)

在座舱设计上,全新传祺GS5强调宽奢舒享。4695mm的车身长度和2710mm的轴距带来同级最大后排空间和弹性灵活超大置物空间。全景天窗开启长度达612mm,符合追求舒适大空间的都市消费人群需求。

全新传祺GS5无界座舱

(全新传祺GS5无界座舱)

内饰方面,全新传祺GS5内饰做工精致,用料上乘。高档 TPO软质包覆区域面积达80%以上。

智能科技方面,全新传祺GS5配备的10.1寸中控大屏10.1寸中控大屏反应灵敏,科技感十足。嵌在其中的祺云概念智联系统集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身,让出行更加智能便捷。此外,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能,空气质量自动控制系统等舒适配置也一应俱全。

全新传祺GS5搭载“祺云概念”智联系统

(全新传祺GS5搭载“祺云概念”智联系统)

安全方面,全新传祺GS5以最新2018版C-NCAP五星标准打造,乘员舱高强度钢占高比95%,是同级唯一应用6项行人保护技术的车型。FWC前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏移控制等十项主动安全装备,让全新传祺GS5全方位超越合资竞品,保障出行安全。

那吾克热为全新传祺GS5倾情献唱

(那吾克热为全新GS5倾情献唱

驾与享全面进阶的全新传祺GS5,将以对全新潮流与出行价值的诠释,为消费者带来全新的驾享体验。同时,于市场而言,在增量市场转为存量市场的争夺战中,全新传祺GS5也将担纲起自主品牌上攻的重要角力者,撬动牢牢为合资高端所把持的A+级SUV市场,成为中国品牌高端突破的又一标杆。

    新十年中国造新高度

当下汽车进入价值消费新时代,消费者对品质也有了新的期待。品质已不单纯指质量、工艺,而是研发、设计、技术领域的全面创新,以及由此带来的移动出行价值的质变与提升。全新传祺GS5正体现了广汽传祺对这种消费升级趋势的敏锐洞察和精准把握。

集体合影

广汽集团总经理冯兴亚(右四)、广汽集团副总经理张青松(左四)、广汽乘用车总经理郁俊(右三)、广汽研究院院长王秋景(左三)、广汽乘用车副总经理闫建明(右二)、广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨(右一)、广汽研究院首席技术官Marco(左二)、广汽研究院副院长张帆(左一)与全新传祺GS5合影

广汽传祺作为中国汽车制造发展过程中拔擢而出的一股强势力量,自品牌成立之初,广汽传祺就提出了“以品质提升带动品牌提升”的目标,坚持正向研发、国际标准造车,开启了中国汽车品牌的“质”造时代。

历经十年向上突围,广汽传祺连续6年蝉联J.D.Power新车质量中国品牌冠军、4度登上北美车展的舞台、作为首个中国汽车品牌参加全美汽车经销商大会,更入围2018全球最具价值汽车品牌百强榜,树立了中国汽车品牌品质典范。

站在新起点,透过全新传祺GS5我们可以看到,广汽传祺力求超越用户期待,定义中国“质”造新高度。在“追寻伟大”的全新品牌主张下,广汽传祺正向着“世界级品牌,全球化企业”的目标加速前行!

 

 

编辑:王曙光
售价 起点 全新 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢