十年新起点 全新传祺GS5正式上市 售价10.98-16.98万元

来源:极速侠作者:王曙光2018-11-01 00:22
分享到:
导语

10月31日,全新传祺GS5上市发布会在广州亚运城拉开帷幕。

10月31日,全新传祺GS5在广州正式上市。全新传祺GS5共推出9种车型,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,有235T和270T两款1.5T高/低功率发动机可供选择,售价区间为10.98万元-16.98万元。同时带来了“2年0利率”专属金融礼遇,以及“整车三年或十万公里免费保修政策”。

全新传祺GS5以驾控与舒适的极致均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为城市准中产打造。全新传祺GS5的到来将对SUV市场格局带来强烈冲击。

领导曾和滨

(广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格)

  传承创新致敬典引未来

作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着特殊意义。站在新十年的新起点,面对消费新趋势,广汽传祺再度发力,以新产品、新技术为消费者带来移动出行价值的质变与提升。广汽传祺相关领导与来自全国的车主、经销商、供应商以及媒体记者近千人齐聚现场,共同见证传祺新十年首款产品的问世。

发布会现场,广汽乘用车副总经理闫建明表示:“这款迭代新车将以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升,为我们的顾客提供更加极致的驾·享体验”。

广汽乘用车副总经理闫建明

(广汽乘用车副总经理闫建明致辞)

极致树立高品质SUV

全新传祺GS5首先在造型上实现了家族设计理念的升华。它围绕气场、气质、气韵、气度四个维度进行设计,前格栅采用传祺最新的凌云翼3.0设计语言。车身侧面跃动的腰线则强调气韵流动与光影变幻。车尾190颗LED尾灯展现出威仪而又不失洒脱的气度。整体质感十足,尽显豪华气息。

全新传祺gs5

(全新传祺GS5 )

全新传祺GS5搭载传祺全新1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N·m。匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,动力强劲顺畅且达到国六排放标准,兼顾节能环保。

发动机

(全新传祺GS5高燃动力)

操控方面,全新传祺GS5底盘经广汽研究院首席技术官Marco调校,兼顾操控与舒适,0振感空间给予细心守护。全新传祺GS5采用前麦弗逊独立悬挂和后四连杆独立悬挂,匹配美国天合第三代EPS转向助力系统,带来0.088秒灵敏转向以及34.77m同级最短制动距离。

广汽研究院首席技术官Marco讲解全新GS5底盘

(广汽研究院首席技术官Marco讲解全新GS5底盘)

在座舱设计上,全新传祺GS5强调宽奢舒享。4695mm的车身长度和2710mm的轴距带来同级最大后排空间和弹性灵活超大置物空间。全景天窗开启长度达612mm,符合追求舒适大空间的都市消费人群需求。

全新传祺GS5无界座舱

(全新传祺GS5无界座舱)

内饰方面,全新传祺GS5内饰做工精致,用料上乘。高档 TPO软质包覆区域面积达80%以上。

智能科技方面,全新传祺GS5配备的10.1寸中控大屏10.1寸中控大屏反应灵敏,科技感十足。嵌在其中的祺云概念智联系统集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身,让出行更加智能便捷。此外,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能,空气质量自动控制系统等舒适配置也一应俱全。

全新传祺GS5搭载“祺云概念”智联系统

(全新传祺GS5搭载“祺云概念”智联系统)

安全方面,全新传祺GS5以最新2018版C-NCAP五星标准打造,乘员舱高强度钢占高比95%,是同级唯一应用6项行人保护技术的车型。FWC前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏移控制等十项主动安全装备,让全新传祺GS5全方位超越合资竞品,保障出行安全。

那吾克热为全新传祺GS5倾情献唱

(那吾克热为全新GS5倾情献唱

驾与享全面进阶的全新传祺GS5,将以对全新潮流与出行价值的诠释,为消费者带来全新的驾享体验。同时,于市场而言,在增量市场转为存量市场的争夺战中,全新传祺GS5也将担纲起自主品牌上攻的重要角力者,撬动牢牢为合资高端所把持的A+级SUV市场,成为中国品牌高端突破的又一标杆。

    新十年中国造新高度

当下汽车进入价值消费新时代,消费者对品质也有了新的期待。品质已不单纯指质量、工艺,而是研发、设计、技术领域的全面创新,以及由此带来的移动出行价值的质变与提升。全新传祺GS5正体现了广汽传祺对这种消费升级趋势的敏锐洞察和精准把握。

集体合影

广汽集团总经理冯兴亚(右四)、广汽集团副总经理张青松(左四)、广汽乘用车总经理郁俊(右三)、广汽研究院院长王秋景(左三)、广汽乘用车副总经理闫建明(右二)、广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨(右一)、广汽研究院首席技术官Marco(左二)、广汽研究院副院长张帆(左一)与全新传祺GS5合影

广汽传祺作为中国汽车制造发展过程中拔擢而出的一股强势力量,自品牌成立之初,广汽传祺就提出了“以品质提升带动品牌提升”的目标,坚持正向研发、国际标准造车,开启了中国汽车品牌的“质”造时代。

历经十年向上突围,广汽传祺连续6年蝉联J.D.Power新车质量中国品牌冠军、4度登上北美车展的舞台、作为首个中国汽车品牌参加全美汽车经销商大会,更入围2018全球最具价值汽车品牌百强榜,树立了中国汽车品牌品质典范。

站在新起点,透过全新传祺GS5我们可以看到,广汽传祺力求超越用户期待,定义中国“质”造新高度。在“追寻伟大”的全新品牌主张下,广汽传祺正向着“世界级品牌,全球化企业”的目标加速前行!

 

 

编辑:王曙光
售价 起点 全新 万元
分享到:
最新推荐
首届进博会今日开幕 跨国车企聚焦前沿技术

1月5日,2018中国国际进口博览会在上海国家会展中心正式开幕。

福特困局难破,居然要靠江铃前来“救驾”

净利润较去年同期大幅度下滑37%仅达到了9.9亿美元,其中亚太地区第三季度还存在着达2.08亿美元的亏损。

无人车上路要跨过这些坎

人工智能被认为是助推自动驾驶的重要动力之一。

华泰汽车正面临生存困境,转型新能源成功概率几何?

自与现代汽车“分手”后,华泰汽车力争上游的野心,就没了硬实力支撑。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。