全新奔驰A级轴距为2789mm,21.6万元起售

来源:新浪2018-11-05 17:59
分享到:
导语

动力方面采用的是1.3T高低功率发动机,从发动机的各方面表现来看,确实有着奔驰的发动机的厚实功底,1.3T的发动机最大功率调教到163马力。

1

全新奔驰A级的定价标准在21.60-29.80万元,全新奔驰A级被分为普通轿车和运动轿车,两者的整个车身尺寸和轮廓极为相似,只是在细节的设计层面有所区别,普通轿车的整体设计较为时尚,进气中网采用熏黑处理,并且在保险杠中部和两侧均有网状结构;运动版的设计就要靓丽很多,进气中网采用满天星的装饰造型,引擎盖上部的筋线也较为凌厉突出,运动感表现的非常充分。

全新奔驰A级的整个内饰那才叫一个亮眼,采用目前流行的双屏连接式设计彰显科技感,下部排布有三个圆形空调出风口,运动感瞬间得到提升,而且两侧的空调出风口也为圆形设计,整个内饰标准化一;三幅式多功能方向盘装点精致,配合充满科技未来感的精致挡杆,豪华感瞬间爆棚。整个车内,只要是手能触摸到的地方均为软性材料,而且在材料结合部位做得比较到位,保持着奔驰公司在做工方面的一贯的高水准。配置方面奔驰公司目前没有公布,但是从奔驰公司一贯的配置高要求来看,肯定不会逊色于宝马1系。

全新奔驰A级的整车尺寸为4622*1796*1454mm,轴距表现为2789mm,相较于奥迪A3和宝马1系都有着不错的优势,这些优势就直接体现在空间方面上,整体表现要比前两者要好,身高180cm的体验者坐进前排,调整好驾驶坐姿之后,头部空间剩余一拳两指;保持前排座椅位置不动,体验者进入后排,头部空间剩余一拳四指,膝部空间为两拳有余,完全感觉不出来是A级轿车,另外在储物格方面做得也是尽善尽美,前后排都非常够用,后备厢的容积也做得极佳,开口较为工整且高度适中。

动力方面采用的是1.3T高低功率发动机,从发动机的各方面表现来看,确实有着奔驰的发动机的厚实功底,1.3T的发动机最大功率调教到163马力,可以让这辆全新奔驰A级的百公里加速成绩到达8.4S,这样的表现在国产车中是难以见到的,而且配备的是7速双离合变速器,动力输出相对更加稳定。

编辑:贾子健
轴距 全新 还是
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢