比速汽车销售公司总经理贾守平或离职 其车型销量下滑严重

来源:极速侠作者:贾子健2018-11-06 17:33
分享到:
导语

比速汽车销售公司总经理贾守平等部分高管已离职,比速汽车销售公司总经理一职目前由幻速汽车销售公司总经理何永平代理。

财经网讯 据网络消息,比速汽车内部人士透露,比速汽车销售公司总经理贾守平等部分高管已离职,比速汽车销售公司总经理一职目前由幻速汽车销售公司总经理何永平代理。

对此,笔者跟贾守平本人确认,至截稿尚未取得回复。

比速

贾守平曾经是奇瑞控股营销老将,自2003年加盟奇瑞以后,在经销商管理、售后服务、销售管理、公关传播、市场营销等方面历练多年,既有一线实操经验,又在管理岗位上耕耘多年。

2017年3月6日,其正式加盟比速汽车,担任重庆比速汽车销售有限公司总经理一职。

而比速汽车成立于2015年4月28日,是由重庆银翔实业集团打造的自主品牌整车制造企业,目前的车型包括比速T3、T5、M3等产品。

比速汽车旗下产品为两款suv车型和一款mpv车型,其suv车型销量下滑严重。比速T5去年12月巅峰时期月销量达4000多辆,至今年九月销量却只在百余辆徘徊。而比速T3车型销量高峰时期月销量为一千辆左右,到目前为止只有一百多辆。

比速t5销量

车主之家销量截图

编辑:蔡飞
汽车销售 总经理 公司 贾守平
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢