小鹏G3公布配置表 将推3款车型/NEDC工况续航达365km

来源:易车网2018-11-08 11:18
分享到:
导语

动力方面,动力方面,小鹏G3将采用纯电动力驱动,此前亮相的车型搭载一台最大功率为145kW的驱动电机,峰值扭矩300Nm,最高车速可达170km/h。据悉其NEDC工况可达365km,并配备液冷热管理系统。

易车讯 近日我们从小鹏汽车获悉,小鹏G3先期将推3款车型,分别为悦享版、智享版、尊享版。其中三款车型将标配智能人机交互系统、主被动安全驾驶系统等。根据此前消息,该车预售价将不高于20-28万元,此外量产版的G3也将于即将开幕的广州车展上亮相。

外观配置方面,G3三款车型将标配LED日行灯、LED大灯、大灯延时关闭、流水转向灯、电动尾门、后视镜电动折叠加热等功能。此外新车的尺寸为4450×1820×1600mm,轴距为2610mm。

内饰配置方面,小鹏G3将标配15.6英寸中控屏、12.3英寸液晶仪表、驾驶位6向电动调节、驾驶位座椅记忆、后排座椅4/6放倒、Nappa真皮多功能方向盘等配置。高配车型还将享有座椅通风、座椅加热、等配置。

科技配置及舒适配置方面,小鹏G3将标配智能人机交互系统,可实现手机远程操作、语音导航、OTA升级、车载蓝牙、车载wifi、远程诊断等功能。高配车型还将配备智能驾驶及智能泊车系统,包括自动泊车辅助、语音控制泊车、车辆召唤、ACC自适应巡航、车道居中保持、自适应弯道辅助系统等,进一步加强出行的便利感受。

安全配置方面,小鹏G3将标配多项主被动安全配置,包括ESP、ABS、EBD、HBA、前排侧气囊、胎压监测等配置。

动力方面,动力方面,小鹏G3将采用纯电动力驱动,此前亮相的车型搭载一台最大功率为145kW的驱动电机,峰值扭矩300Nm,最高车速可达170km/h。据悉其NEDC工况可达365km,并配备液冷热管理系统。

 

 

编辑:闫祺
小鹏 工况 续航 车型 配置
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢