确保盈利能力 丰田考虑在美淘汰低利润车型

来源:每日经济新闻_ccud作者:环球网2018-11-09 09:47
分享到:
导语

当前汽车市场销售面临挑战,作为全球主要汽车制造商之一,丰田为确保品牌的盈利情况考虑在美国市场淘汰低利润车型。

据美国《汽车新闻》报道,当前汽车市场销售面临挑战,作为全球主要汽车制造商之一,丰田为确保品牌的盈利情况考虑在美国市场淘汰低利润车型。

丰田在美国市场可能淘汰一款或数款车型,还有可能彻底放弃几款销售不佳的车型以提高盈利能力。丰田北美首席执行官Jim Lentz近期表示:“我们仔细研究了品牌参与竞争的各个环节,以确保我们在能够盈利的领域参与竞争,保证我们销售的产品也都具有战略价值。”

最有可能“下课”的车型是轿车、敞篷车和轿跑。尽管Jim Lentz承诺,丰田不会完全放弃乘用车型。

据悉,今年丰田卡罗拉iM两厢版在美销量同比增长10%,但是卡罗拉轿车和凯美瑞却在今年前8个月遭遇销量下滑,与此同时Avalon的销量微增,但其总销量不到卡罗拉和凯美瑞的10%。目前整个汽车行业销量下滑,丰田和其他车企一样,正在审视自身产品线以克服不足。

编辑:xiangxiufang
丰田 盈利 车型 利润 能力
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢