马自达因柴油发动机问题全球召回64万辆

来源:经济之声作者:新浪汽车 Dora 2018-11-09 09:51
分享到:
导语

马自达汽车公司表示,计划在全球召回约64万辆汽车,以解决包括柴油发动机阀门弹簧问题在内的潜在危险。

马自达汽车公司表示,计划在全球召回约64万辆汽车,以解决包括柴油发动机阀门弹簧问题在内的潜在危险。

这家日本汽车制造商表示,将在国内召回约23万辆汽车,在除美国以外的海外市场召回约41万辆汽车。在美国市场,马自达不销售柴油车车型。

在马自达宣布召回之前,其国内竞争对手斯巴鲁上周也表示,将在全球范围召回逾40万辆汽车,以修理可能导致车辆在行驶时熄火的有缺陷发动机部件。

目前,日本汽车制造商面临的质量问题越来越多,从有缺陷的零部件到不当质检行为,都在增加相应的成本,并引发了人们对有关质量控制的担忧。

编辑:xiangxiufang
马自达 柴油 发动机 全球 问题
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢