贾跃亭将拿出个人股权的64%激励员工 并计划FF IPO时间提前至2020年

来源:极速侠作者:贾子健2018-11-13 11:51
分享到:
导语

贾跃亭还表示,来自美国及中东等地的主权基金已成为FF的潜在投资人,并计划将FF的IPO时间提前至2020年。

快讯-02

财经网讯 据财联社报道,美国当地时间11月12日,FF美国举行了一次名为“FaradayFuture Evolutionary”的战略会。贾跃亭宣布FF将推行“合伙人制度”,而他将拿出个人股权的64%用于员工激励。贾跃亭还表示,来自美国及中东等地的主权基金已成为FF的潜在投资人,并计划将FF的IPO时间提前至2020年。

据了解,会议透露FF迄今已累计投入近20亿美金,净资产超过6亿美金,供应商欠款仅为8000多万美金,根本不存在所谓的“资不抵债”的情况。FF 91的第二台预量产车将在下周下线,更多的预量产车也在持续打造中。FF还对公司的中短期战略进行了调整,“关于FF 81,我们已经决定在美国率先生产,目标是2020年底量产,之后再视情况适时引入中国。”

另外,电动汽车区块链公司EVAIO已与法拉第未来、美国投资银行Stifel进行了接洽,EVAIO希望在三年内通过STO方式投资FF总计9亿美元,具体投资细节还未完全确定。

编辑:蔡飞
股权 员工 个人 贾跃亭
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢