贾跃亭将拿出个人股权的64%激励员工 并计划FF IPO时间提前至2020年

来源:极速侠作者:贾子健2018-11-13 11:51
分享到:
导语

贾跃亭还表示,来自美国及中东等地的主权基金已成为FF的潜在投资人,并计划将FF的IPO时间提前至2020年。

快讯-02

财经网讯 据财联社报道,美国当地时间11月12日,FF美国举行了一次名为“FaradayFuture Evolutionary”的战略会。贾跃亭宣布FF将推行“合伙人制度”,而他将拿出个人股权的64%用于员工激励。贾跃亭还表示,来自美国及中东等地的主权基金已成为FF的潜在投资人,并计划将FF的IPO时间提前至2020年。

据了解,会议透露FF迄今已累计投入近20亿美金,净资产超过6亿美金,供应商欠款仅为8000多万美金,根本不存在所谓的“资不抵债”的情况。FF 91的第二台预量产车将在下周下线,更多的预量产车也在持续打造中。FF还对公司的中短期战略进行了调整,“关于FF 81,我们已经决定在美国率先生产,目标是2020年底量产,之后再视情况适时引入中国。”

另外,电动汽车区块链公司EVAIO已与法拉第未来、美国投资银行Stifel进行了接洽,EVAIO希望在三年内通过STO方式投资FF总计9亿美元,具体投资细节还未完全确定。

编辑:蔡飞
股权 员工 个人 贾跃亭
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢