大众整合Siri功能 可语音解锁车辆

来源:腾讯汽车2018-11-13 17:34
分享到:
导语

在Siri同Car-Net APP结合之后,用户可以向Siri发指令开启车辆警报器、开启除霜器、设定空调温度以及在泊车时接收提醒信息。

11月13日消息,据国外媒体报道,大众车主现在可以以另一种方式为车辆上锁、解锁以及控制充电开关和查看预计续航里程,大众现已将Siri功能整合进其推出的Car-Net APP之中。

大众logo(1)

在Siri同Car-Net APP结合之后,用户可以向Siri发指令开启车辆警报器、开启除霜器、设定空调温度以及在泊车时接收提醒信息。此外,用户还可以使用Siri中的快捷指令功能,该功能已经登陆iOS 12系统中。如此一来,车主可以使用单一指令在用车之前命令车辆开启空调、开启除霜功能或者启动对汽车电池的充电功能。

对于Car-Net应用的使用,大众按月向用户收取订购费用,这意味着上述Siri指令功能的使用并不是免费的。不过Siri的加入也体现出大众在语音辅助服务方面的进一步深入挖掘。值得一提的是,大众目前已经将Amazon Alexa语音辅助功能加入旗下车型中。

编辑:贾子健
大众 语音 整合 车辆 功能
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢