就“黑公关”事件,长城吉利达成和解“一笑泯恩仇”

来源:极速侠作者:向秀芳2018-11-15 13:10
分享到:
导语

今日(11月15日),吉利汽车与长城汽车就“黑公关”事件达成和解

财经网汽车频道讯 今日(11月15日),吉利汽车与长城汽车就“黑公关”事件达成和解,双方发布联合声明,表示将尽可能消除此事件影响,并决定建立多层级沟通渠道和对话机制,寻求多领域的合作机会。

微信图片_20181115124834

在联合声明中,双方表示“此前有人冒用吉利汽车员工名义,捏造不实信息攻击抹黑长城,误导舆论,制造误解,给双方品牌带来严重伤害。”同时,双方将主动在各自官方信息平台删除有关声明,撤销法律诉讼,不再就此事发表任何评论。吉利长城的突然和解,让整个车圈为之一惊。毕竟,自10月中旬黑公关事件曝光后,吉利和长城就开始互撕。

微信图片_20181115124828

10月18日,吉利汽车官方微博站出来发表声明,斥责该聊天记录假的不能再假,是对吉利汽车的恶意诋毁和抹黑,会对吉利汽车品牌造成恶劣影响。

然而,长城汽车微博跟上的官方声明,却又将矛头指向了吉利。声明中指出“某品牌拥有海量水军是不争的事实,专门抹黑所有自主品牌、粉饰自己、表里不一”。虽未言明“某品牌”具体所指,但有心的人已将怀疑目光对准吉利。

微信图片_20181115124821

而后,双方就“黑公关”一事,不断过招,呈剑拔弩张之势,闹得众人皆知。如今,双方和解,算是为发酵四十余天的“黑公关”事件按下了结束键。而且广州车展开幕在即,吉利长城因此事获得了高曝光度。可以说,因“黑公关”一事,长城吉利做了一次“全民营销”。

编辑:蔡飞
长城 恩仇 和解 吉利 公关
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢