奥迪首款纯电动SUV e-tron正式亮相 2019年引入国内

来源:极速侠2018-11-16 13:48
分享到:
导语

动力搭载的是一块容量为95kWh的电池组,最大输出功率300kW,工况下的续航里程为400公里,百公里加速仅为4.6秒。

奥迪旗下首款纯电动SUV——奥迪e-tron即将亮相。新车采用奥迪全新电动车平台打造,工况下续航里程超过400km。据悉,奥迪e-tron量产版将于2019年引入国内,并于2020年实现国产。

WechatIMG115

外观方面,新车采用了最新的Q系设计语言,家族式的的大嘴式八边形进气格栅大部分情况为封闭状态。前大灯采用LED灯组,新车两侧运用了较多的凌厉的线条,看着十分精致。

新车整体尺寸介于奥迪Q5与奥迪Q7之间车身尺寸长宽高分别为4901/1935/1616mm,轴距达到2928mm。

动力部分,奥迪e-tron为四驱结构,新车搭载三电机的动力布局,前部为一组电机,后部为两组电机。动力搭载的是一块容量为95kWh的电池组,最大输出功率300kW,工况下的续航里程为400公里,百公里加速仅为4.6秒。

2

编辑:贾子健
奥迪 电动
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢