传祺新十年带来“致、净、创、心”四大核心技术 积极转型为移动车型价值赋能

来源:财经网2018-11-17 23:37
分享到:
导语

11月16日,第16届广州国际车展正式开幕。广汽集团携旗下广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱、广汽新能源及广汽讴歌7大整车品牌亮相琶洲会展中心2.2号“广汽馆”。

 

11月16日,第16届广州国际车展正式开幕。广汽集团携旗下广汽乘用车、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱、广汽新能源及广汽讴歌7大整车品牌亮相琶洲会展中心2.2号“广汽馆”。

“广汽馆”综合面积超过8000平方米。作为广汽集团重点发展的自主品牌,广汽传祺本次以“从心突破,祺创新高”为参展主题,带来“致、净、创、心”四大核心技术,携传祺GM6、全新传祺GS5、“2+X”小空间概念车以及全系车型重磅登场,全面展现中国汽车品牌高端智造与科技创新实力。

图片17

广汽集团董事长曾庆洪(右二)、广汽集团总经理冯兴亚(左二)、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、广汽研究院院长王秋景(右一)与传祺GM6合影

在新闻发布会上,广汽集团总经理冯兴亚表示:“面对新一轮汽车产业变革,广汽集团将围绕电动化、智联化、共享化、数字化战略,加快向移动出行服务提供商的转变,为消费者提供全方位的价值体验。”

图片18

广汽集团总经理冯兴亚致辞

致、净、创、心,技术创新带来移动出行价值提升

广汽集团主动迎接汽车行业智能网联新能源大潮,先后与华为、腾讯、蔚来、中国移动、科大讯飞、思科中国、滴滴出行等公司签署战略合作协议,合作成果已逐步应用在广汽传祺的产品上并陆续推向市场。今年推出的全新传祺GS4、GS5和GE3 530,都搭载了腾讯车联“AI in Car”系统。本次车展设置了技术展示区,广汽传祺以虚拟与现实结合的方式,通过简单、有趣的交互体验游戏展现“致、净、创、心”四大技术,让参观者在游戏中充分感受到前沿科技带来的移动出行价值的提升。

“致、净、创、心”分别代表了传祺在智能网联、造型设计、节能环保与自适应动态控制技术领域的最新研发成果。

图片19

广汽乘用车总经理郁俊致辞

致,指颜值。本次车展,广汽传祺首次展出极具视觉冲击力的翼形“美学徽征”,结合抽象视频语言,展示了广汽对汽车设计美学的凝炼和成果,以及对未来设计趋势的探索。

净,代表节能环保。现场展出了广汽集团自主研发的第三代全铝直喷涡轮增压发动机——传祺2.0TM发动机。该发动机应用广汽GCCS燃烧控制技术,整机热效率高达39.4%,更节能更环保。

创,即智能网联。本次车展,传祺带来了能够实现一分钟内全场景免唤醒交互的全新广小祺自然语音交互系统和无人驾驶技术。并通过趣味视频、激光雷达探测交互体验等让参观者直观感受传祺智能科技的领先。

心,指驾驭。体验区内,体验者在车辆动态控制交互体验游戏中如专业驾驶员一般,尽享畅快平稳的驾控体验,达到真正“人车合一”的境界。

图片20

“2+X”小空间概念车

 

加速产品布局  11.5-16.5传祺GM6正式预售

为了满足消费者对车型的不同需求,广汽传祺在加速新技术研发的同时,也在努力加速新产品的布局。本届车展,传祺GM6正式启动预售,预售价格11.5万元-16.5万元,270T豪华版不高于13.5万元。除了让人心动的价格,广汽传祺还推出了丰富的预售政策。对于在11月16日-12月30日期间预订,并实现购车的消费者,传祺将赠送1年基础保养,赠送1年交强险。

图片21

广汽乘用车总经理郁俊发布GM6预售价格

“它以极致匠心体现对家庭的关注,用前沿设计表达对情感的理解,呈现‘锐动大气外观、越级宽享空间、祺云AI智慧互联、舒适安全畅行’四大核心价值,全面满足中产家庭多元化的出行需求。”广汽乘用车总经理郁俊在致辞中表示。

图片22

全能宽享MPV——传祺GM6

广汽传祺GM8上市一年来,市场表现优异,成为新一代商务精英优选座驾的同时,也引领广汽传祺品牌实现高端化。随着传祺GM6的推出,广汽传祺深探MPV市场蓝海战略已初露峥嵘。未来,传祺GM6与GM8定将形成合力,在中高端MPV市场建立绝对的领先优势。

诠释极致驾享,广汽传祺GS5再展傲人风采

现场,与广汽传祺GM6同样引人注目的还有刚刚上市的全新传祺GS5。它堪称一款驾与享完美平衡,刷新中型SUV价值标准的革新力作。

全新传祺GS5采用全新的“光影雕塑3.0”设计理念,整体造型质感十足,尽显豪华气息。性能上,它搭载传祺全新1.5T GDI高性能发动机,匹配最新一代爱信6速自动变速器,底盘经大师调校,完美兼顾驾控乐趣与驾乘舒适。此外,4695mm的车身长度和2710mm的轴距带来的无界座舱,祺云概念智联系统等先进科技配置,以及全方位的主被动安全在同级中也具有明显优势。非凡的造型魅力、亮眼的性能、配置参数全新GS5完美的诠释了广汽传祺“致、净、创、心”的理念。

图片23

新世代驾享先锋SUV-传祺GS5

别具一格,传祺GS8联手传祺GM8秀出精彩

除了前沿技术和重磅新车,本次车展广汽传祺还带来了传祺GS8、GM8改装定制版车型,并将会在公众日亮相。该系列前部造型采用纵贯式格栅,与主品牌横向“凌云翼”形成鲜明对比。一方面通过纵向布局强化威慑气魄,另一方面暗含家族化象征的“震天翼”,与主品牌相呼应。GS8外造型以纵贯前脸的硬朗大嘴,衬托挺拔利落的进攻姿态,展现城市硬派SUV的开拓气势。GM8在强化威慑冲击力的基础上,更具雅致奢华。以霸气造型承载奢华品质,烘托驾乘者的非凡魅力,使汽车成为加持用户身份的升级“道具”,全方位演绎“致”想要表达的极致颜值。打造全新个性改装定制产品,以丰富的多样性产品,满足移动出行的个性化需要,将成为广汽集团全面提升品牌价值的重要布局。

电动化加快,新能源全新车型及第二代纯电专属平台发布

在本次车展上,广汽新能源将发布全新纯电动车型及第二代纯电专属平台。本次发布的全新电动车是基于第二代专属平台打造的首款车型,最长续航能力将超过600km。

今年广汽新能源汽车增长快速,同比增长3倍,GE3、GS4 PHEV等新能源车型深受市场欢迎。广汽集团正在加速推进电动化发展,今年7月与宁德时代签约组建合资公司,进一步深化产业链合作;预计今年年底广汽智联新能源汽车产业园首期20万产能项目将建成。从2019年开始,广汽将以每半年一款的速度,密集推出纯电动汽车系列产品;预计到2020年,新能源汽车产品将占集团整车产销规模的10%。

创无止境,从中国的传奇 “世界的传奇

新技术和新产品,传递出广汽集团新十年发力自主品牌的自信和勇气。这份自信和勇气源于强大的集团体系实力,也源于过去十年传祺的出色表现。

今年1-10月,广汽集团累计汽车产销分别为177.99万辆和175.71万辆,同比增长分别为8.15%和6.99%,再创历史新高,持续逆势增长。已连续6年跻身《财富》世界500强排行榜的广汽集团,今年又荣登《财富》中文网发布的2018年未来50强名单,位列23位,在中国入围车企中排名最高。

过去十年,在广汽集团强大的体系实力支撑下,广汽传祺开创了“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展道路,打造出世界级造车体系,实现了销量的连续复合式增长,完成了从轿车、SUV到MPV的全面高端化布局,并且连续6年获得J.D.Power 中国品牌冠军,成为中国品牌不断突破向上的品质典范,成功跻身interbrand2018全球品牌Top100 和2018中国品牌top100。

图片24

广汽传祺闪耀2018巴黎国际车展

不仅铸就了“中国的传奇”,传祺更向“世界的传奇”不断迈进。作为广汽集团国际化品牌战略部署的核心,广汽传祺4度亮相北美车展,成为首个中国汽车品牌参加全美汽车经销商大会。今年10月,广汽传祺还首次参展巴黎国际车展。目前,在海外市场,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧等五大板块16个国家的落子布局。11月初,广汽传祺还相继登陆沙特阿拉伯和菲律宾市场,为广汽集团国际化品牌打造增添新动能。 

随着国际化进程的不断提速,广汽传祺新十年画卷也已逐渐铺开。未来,在不断提升的创新能力助推下,广汽传祺将为全球消费者擘画出更加愉悦美好的移动生活图景。透过本次车展,我们也可看到,广汽正在为推动中国汽车产业向世界价值链的高端发展谋势蓄力,广汽传祺正在追寻伟大的路上坚定前行!

今年不仅是广汽传祺的十周年,更是广汽集团品牌深化之年。继去年发布品牌全新战略规划和品牌口号“匠于心 品于行”以及“广汽馆”开馆后,今年广汽集团又陆续推出一系列品牌升级措施,总结提炼了企业文化全新战略理念——广汽哲学,并在今年的北京车展上发布了全新企业文化口号:创无止境 心有未来。 面向未来,广汽集团将始终围绕“一个中心、两个不动摇、三个转变”的发展主线,坚持开放、务实、以用户为中心的创新实践,创造美好的移动出行生活。

编辑:张媛媛
车型 核心 价值 移动 技术
分享到:
最新推荐
雷克萨斯:否认报道国产化消息将进入其黑名单传言

雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释...

三菱即将召开董事会议决定戈恩去留 三家车企高管拟会面

三菱即将召开董事会,决定是否解除卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的董事长职务。

奥迪A6L领衔 一汽大众携多款重磅车型亮相广州车展

2018年11月16日广州车展上,一汽-大众奥迪携旗下二十余款重磅车型亮相广州。其中包括全新奥迪A6L全球首秀,奥迪首款纯电动SUV奥迪e-tron亚洲首发。

福特中国确认李宏鹏离职,与陈安宁无关

今日(12月10日),福特汽车(中国)有限公司宣布,已同意福特汽车大中华区市场及销售副总裁、全国销售服务机构总裁李宏鹏的辞呈。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。