东南A5翼舞广州车展正式上市 最低5万即可到手

来源:极速侠2018-11-21 18:21
分享到:
导语

我们大家都知道,最近在广州的车展上展出了很多新的车型,很多车也是第一次在这一次车展上亮相,所以对于这一次车展我们大家也都是非常的期待,看到很多之前没有见过的车型,还有改进之后的车款,我们也是都非常的激动。

WechatIMG248

可能有很多人会关注一些比较贵的豪车,比如说几十万上百万的那种,也有的人比较关注中低价位的一些汽车,对于他们来说买一辆这种车作为代步车就足够了,那么今天我们就来说一下东南汽车新出的一款轿车A5翼舞,这款车售价才大约是4.99到7.59万元,所以说价格也是比较亲民了,那么接下来我们就来看一下这一款车。

WechatIMG249

A5翼舞一款车也是有好几个车型,其中1.5升的精英版售价是4.99万元,还有一些别的版本,比如说1.5升的豪华版,价格是5.49万元,最贵的是1.5升CVT旗舰版,售价是7.59万元。总体来说,价格上还是非常亲民呢,就算是最贵的也是7万元左右,所以对于刚刚开车的人来说,可以买一辆这种车作为代步车,平常上下班或者出行也是能够非常实用的。

再来看一下A5翼舞这款车的外形,从外形上来看,这款车的颜值也是挺不错的,车头前边采用了x型的栅格设计,很有个性,而且前面是嵌入了自己的车标也是非常的大气,再加上车头两侧的大灯,看起来感觉也是给人看起来有点霸气,颜值也是非常高。

从侧面来看,整体都比较和谐,而且侧面的腰线也不是平直的那种,而是有了一定的弧度,看起来也是非常的漂亮。从车的尾部来看,两边的尾灯也是非常的具有个性,采用了不规则形状的设计。看起来也是非常的和谐,而且也非常的有自己的特点,看上去还是非常漂亮的,也是非常的吸引人的注意。

从车的内部来看,也是非常的时尚,采用了很多现在流行的元素,比如说黑色和棕色双拼色的设计,整体看上去更加的时尚,而且配置也是非常全面的,配备了有九英寸的液晶屏,是悬浮式的,科技感也是非常的强,还有自带的影音系统,娱乐系统,导航,还有蓝牙等,并且还能支持无线上网,是比较适合年轻人现在的需求。

配置上还有一键启动,发动机和空调远程启动,还有感应式的尾门等等这些功能。安全性能方面也是有很大的提升,比如说有可以监测轮胎压力的系统还有上坡辅助系统,倒车影像等等这些功能。从配置上来说也是非常不错的了。

WechatIMG250

再来看一下这款车的动力方面,东南A5翼舞全系列不管是低配置还是高配置,都是搭载了1.5升的发动机,并且搭配了5mt和cvt变速箱,最大功率可以达到120马,所以也是从动力方面来说,也是非常的足够了。平常开车出门或者是上班下班的,用这辆车来代步也是比较合适的,而且价格也不贵。

编辑:闫祺
广州 车展
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢