标致雪铁龙计划延期一年于2021年重返印度市场

来源:中国网作者:环球网2018-11-22 12:15
分享到:
导语

标致雪铁龙集团(PSA)计划于2021年4月重返印度市场,比原计划的2020年4月推迟了一年,旨在达到印度2020年4月开始执行的BS VI排放标准。

据印度媒体消息,标致雪铁龙集团(PSA)计划于2021年4月重返印度市场,比原计划的2020年4月推迟了一年,旨在达到印度2020年4月开始执行的BS VI排放标准。

PSA是率先进入印度市场的海外汽车制造商之一,之后于90年代中期退出该市场。PSA曾尝试于2010年再次进军印度市场,但由于2012年集团发生危机不得不再次放弃。本次,PSA致力通过Smart Car智能汽车战略打开新兴市场,在此,印度扮演着至关重要的角色。

相关知情人士表示:“公司就预定计划而言,通常会制定一个紧迫的期限施加压力,但如果最终没有达到预期成本,那么将重新考虑时间,确保项目顺利进行是可以理解的。”

PSA可能会在2019年至2020年期间首先向印度出口雪铁龙SUV的组件或者整车,以便其在参与主流市场之前构成一定影响力。同时,2019至2020年期间,PSA将向印度出口变速箱和发动机。为此,PSA已经建立了采购和运营团队,为其在印度的推广奠定了基础。

汽车零售咨询公司优赛思(Urban Science)的Amit Kaushik博士说:“汽车电气化和激烈竞争给原定计划带来了巨大的干扰,此时,应采用有针对性的解决办法,而不是一味拘泥于原定的计划。如果有必要,要根据不断变化的市场动态给予一定的调整。“

PSA集团的发言人表示,印度是一个充满挑战的市场,公司的目标是开发符合印度客户预期的有竞争力的车型,因此他们希望能按照规划进行决策。

编辑:xiangxiufang
雪铁龙 标致 印度 市场
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢