捷途X70S正式上市,售价7.69—12.79万元

来源:极速侠作者:向秀芳2018-11-26 23:27
分享到:
导语

11月26日早上,台湾海峡附近发生了6级地震,连厦门都感受到了强烈的震感。也在这一天,奇瑞控股捷途第二款车型——捷途X70S震撼上市。

11月26日早上,台湾海峡附近发生了6级地震,连厦门都感受到了强烈的震感。也在这一天,奇瑞控股捷途第二款车型——捷途X70S震撼上市。

图片6_副本

新车定位“旅型智能SUV”,共推出手动、自动两种动力组合8款车型,提供冰川白、沙滩金、极光蓝、火山红、琥珀橙、大地棕6种颜色,拥有5、6、5+2三种座椅布局,售价区间为7.69—12.79万元。

5

奇瑞捷途承诺,凡购买X70S的用户,可获得配备车联网、获得2年免费流量、最高6000元贷款贴息、2000元置换补贴、终身免费道路救援、10年/20万公里超长质保,六大超值权益。

9

先说新车的几个亮点。外观集潮流与动感于一身;繁星式进气格栅彰显潮流与运动气质;配备10.25寸智能悬浮屏、12.3英寸液晶仪表盘,符合时下年轻消费者审美;还有1.1㎡全景天窗,后排安装了隐私玻璃。车身尺寸方面,4750mm车长,1910mm车宽,在同级别中处于领先地位。

42

智能配置方面,新车搭载智能启动发动机,可选择语音启动或手机钥匙PEPS无钥匙启动进入系统。360度全景泊车,实现车况实时查询,车辆定位及轨道查询。另外,新车还搭载车盲点车辆识别警示系统、变道辅助/后方交叉碰撞预警、前车雷达监测防碰撞预警系统等配置,保障驾驶行车安全。

图片1

新车继续搭载1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩210牛·米,匹配5速手动或8速手自一体变速箱。

据了解,捷途是奇瑞控股集团顺应家庭人口扩大化、消费结构升级化、休闲旅游常态化、目标人群年轻化等趋势,以满足消费者对品质生活需求升级为源点打造的全新产品序列。捷途确立了“旅行+”细分市场的定位。

图片4

活动现场,奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生发布了捷途旅行+云平台,该平台通过智研、智造、智销、智服和智行五个维度,让客户参与到研发、制造、销售、服务、用车等产品全生命周期当中,智享旅行车生活。

图片1

目前,捷途建成1398家网络,以多样渠道、智慧购车便捷用户;打造50KM购车、用车圈,以体验参与感染客户;构建生态圈层、强化互动分享,以全员参与带来客户愉悦。

捷途营销中心总经理李学用先生表示,2018年将以4万辆完美收官,2019年销量目标是15万辆。捷途将从两大核心入手。一是捷途“旅行+”战略由1.0升级2.0,丰富“旅行+”产品配置、增值客户生态圈专属权益。二是捷途智慧新零售1.0升级2.0,完成线上线下AI智能的全维度销售覆盖,以大数据为驱动,实现产品与服务体验提升。

编辑:xiangxiufang
售价 万元
分享到:
最新推荐
雷克萨斯:否认报道国产化消息将进入其黑名单传言

雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释...

三菱即将召开董事会议决定戈恩去留 三家车企高管拟会面

三菱即将召开董事会,决定是否解除卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的董事长职务。

奥迪A6L领衔 一汽大众携多款重磅车型亮相广州车展

2018年11月16日广州车展上,一汽-大众奥迪携旗下二十余款重磅车型亮相广州。其中包括全新奥迪A6L全球首秀,奥迪首款纯电动SUV奥迪e-tron亚洲首发。

福特中国确认李宏鹏离职,与陈安宁无关

今日(12月10日),福特汽车(中国)有限公司宣布,已同意福特汽车大中华区市场及销售副总裁、全国销售服务机构总裁李宏鹏的辞呈。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。