捷途X70S正式上市,售价7.69—12.79万元

来源:极速侠作者:向秀芳2018-11-26 23:27
分享到:
导语

11月26日早上,台湾海峡附近发生了6级地震,连厦门都感受到了强烈的震感。也在这一天,奇瑞控股捷途第二款车型——捷途X70S震撼上市。

11月26日早上,台湾海峡附近发生了6级地震,连厦门都感受到了强烈的震感。也在这一天,奇瑞控股捷途第二款车型——捷途X70S震撼上市。

图片6_副本

新车定位“旅型智能SUV”,共推出手动、自动两种动力组合8款车型,提供冰川白、沙滩金、极光蓝、火山红、琥珀橙、大地棕6种颜色,拥有5、6、5+2三种座椅布局,售价区间为7.69—12.79万元。

5

奇瑞捷途承诺,凡购买X70S的用户,可获得配备车联网、获得2年免费流量、最高6000元贷款贴息、2000元置换补贴、终身免费道路救援、10年/20万公里超长质保,六大超值权益。

9

先说新车的几个亮点。外观集潮流与动感于一身;繁星式进气格栅彰显潮流与运动气质;配备10.25寸智能悬浮屏、12.3英寸液晶仪表盘,符合时下年轻消费者审美;还有1.1㎡全景天窗,后排安装了隐私玻璃。车身尺寸方面,4750mm车长,1910mm车宽,在同级别中处于领先地位。

42

智能配置方面,新车搭载智能启动发动机,可选择语音启动或手机钥匙PEPS无钥匙启动进入系统。360度全景泊车,实现车况实时查询,车辆定位及轨道查询。另外,新车还搭载车盲点车辆识别警示系统、变道辅助/后方交叉碰撞预警、前车雷达监测防碰撞预警系统等配置,保障驾驶行车安全。

图片1

新车继续搭载1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩210牛·米,匹配5速手动或8速手自一体变速箱。

据了解,捷途是奇瑞控股集团顺应家庭人口扩大化、消费结构升级化、休闲旅游常态化、目标人群年轻化等趋势,以满足消费者对品质生活需求升级为源点打造的全新产品序列。捷途确立了“旅行+”细分市场的定位。

图片4

活动现场,奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生发布了捷途旅行+云平台,该平台通过智研、智造、智销、智服和智行五个维度,让客户参与到研发、制造、销售、服务、用车等产品全生命周期当中,智享旅行车生活。

图片1

目前,捷途建成1398家网络,以多样渠道、智慧购车便捷用户;打造50KM购车、用车圈,以体验参与感染客户;构建生态圈层、强化互动分享,以全员参与带来客户愉悦。

捷途营销中心总经理李学用先生表示,2018年将以4万辆完美收官,2019年销量目标是15万辆。捷途将从两大核心入手。一是捷途“旅行+”战略由1.0升级2.0,丰富“旅行+”产品配置、增值客户生态圈专属权益。二是捷途智慧新零售1.0升级2.0,完成线上线下AI智能的全维度销售覆盖,以大数据为驱动,实现产品与服务体验提升。

编辑:xiangxiufang
售价 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢