东风雷诺全面升级竞争力 新科雷嘉13.98万元起焕新上市

来源:极速侠2018-11-27 23:12
分享到:
导语

定位为“都市新白领SUV”的新科雷嘉携“智悦设计、智趣科技、智享安心”三大产品优势,以13.98万元-19.48万元的价格正式上市。

财经网讯 11月27日,“智行其乐·精彩由我”新科雷嘉上市发布会于东风雷诺大本营武汉精彩上演。定位为“都市新白领SUV”的新科雷嘉携“智悦设计、智趣科技、智享安心”三大产品优势,以13.98万元-19.48万元的价格正式上市。

雷诺合影

新科雷嘉提供共计7个版本,其中包括两个更令人惊喜的周年版,为都市年轻消费群体带来更好智趣之选。另外,新科雷嘉在智能科技方面进行了多项升级,包括新增EASY LINK智能互联系统、CLEAN AIR PM 2.5空气净化系统、新ADAS装备等,使其与同级竞品相比,无论在便捷、舒适还是安全等方面都再度提升了领先优势。

雷诺亚太区主席、雷诺高级副总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁福兰表示,“新科雷嘉是传承了雷诺120年精湛造车工艺、遵循雷诺全球统一质量标准和本土需求所打造。以它为开端,东风雷诺将加速产品导入并持续提升产品竞争力,使每一位中国消费者都有机会享受轻松惬意的汽车生活。”

jiage

雷诺科雷嘉价格

智悦设计彰显欧系品位

为了满足年轻消费者对“颜值”的追求,东风雷诺将雷诺“生命之花”的经典设计语言注入到新科雷嘉身上,并做出了多项升级。

新科雷嘉低至0.33风阻系数的梦幻流线车身、简洁而充满力量感;全新设计的鹰翼式家族前脸设计,拓宽了原格栅的面积并搭配备时尚个性的镀铬装饰条,使得整个前脸层次更加丰富。另外搭配具有家族特征的标志性C型日间行车灯,视觉冲击力十足。同时,新科雷嘉采用同级最优的全LED大灯技术,包括日间行车灯、尾灯、外后视镜的转向灯,具有更宽广明亮的视野、更高的发光效率和更低的能量消耗。其中,3D尾灯设计带来更高辨识度,让背影亦是风采。同时,新科雷嘉集同级最大可开启全景天窗与18英寸双色钻石切割铝合金轮毂于一身,型动之间却不失畅快、时尚之感。

k

值得一提的是,新科雷嘉的车身颜色以欧洲耳熟能详的城市、景点名称命名,包括马赛红、慕尼黑、阿尔卑斯白、罗马棕、多瑙河蓝及爱琴海蓝6种炫彩车身配色,其中新增的“爱琴海蓝”配色时尚别致,该颜色曾率先在梅甘娜GT系列上使用,动感活力十足,此蓝色也是首次运用与中国国产车型上。而“马赛红”清漆中加入了同级独有的特殊色浆颗粒,带来独特的流光溢彩效果。

与此同时,东风雷诺对新科雷嘉的内饰进行了全面优化,其欧式臻雅内饰无处不展露其所蕴含的细腻精致。新科雷嘉的真皮座椅是雷诺工程的设计杰作,支撑力与包裹感兼具,座椅完美贴合驾乘者的背部,加上可定制专属驾驶体验的四向调节头枕,皆能很好地缓解长途旅行的疲劳。操作便捷的T型中控台及空调出风口等细节处镀铬材质的拉丝处理,更增添了车内的质感与现代气息。此外,新科雷嘉还贴心地增加后排空调出风口及USB接口,实用性与价值感不彰而显。

智趣科技开启轻松生活

新科雷嘉还配备了一系列先进的智能科技装备。全新升级的EASY LINK智能互联系统融合了车载高德地图、组队驾驶模式(Group Driving)、“智能语音识别”等多项功能,并同时兼容CarPlay和CarLife,无论是安卓系统还是苹果系统用户均可一键开启车内智能模式,享受智趣驾驭体验。当您和朋友相约出游时,可随时通过手机或车机立即加入组队共享路线,最高可实现25个账户同时组队。而智能语音助手“你好,小诺”24小时在线听您指令,解放双手、一句话轻松实现导航、在线音乐、在线电台、天气查询等需求,带来智能交互新体验。

在舒适性上,新增的CLEAN AIR PM 2.5空气净化系统集成了PM2.5车内传感器、PM2.5高效空气滤芯和离子发生器,搭配双区空调智能循环系统,同级独有的“多重守护”,为车内驾乘人员打造移动森林氧吧。

此外,EPB电子驻车系统、自动泊车辅助系统、智能卡片无钥匙进入系统、WAC自动锁车功能、自动感应式大灯、雨量感应式前雨刷和Follow me home伴我回家照明延时功能等众多智能装备,让用户获得更加便捷、轻松、愉悦的驾乘氛围。

当然,新科雷嘉还将智能延伸到操控领域,配备的多路况适应系统轻松应对各式路况。2.0L Energy技术燃油直喷发动机+最新一代模拟7速CVT手自一体变速器组成的高效黄金动力组合,使得新科雷嘉的油耗水平处于同级领先,经济性与动力表现的完美平衡,使征服前路变得游刃有余。

智享安心悠享品质之旅

传承雷诺品牌120年的精湛造车工艺,东风雷诺每一款产品均按照雷诺欧洲最高制造工艺标准打造。新科雷嘉延续上一代科雷嘉C-NCAP及E-NCAP双五星安全品质,为消费者提供实力安全保障。在车身结构上,新科雷嘉大面积采用超高强度钢、热成型钢等材料,其中超高强度钢材的使用率高达25%,高强度钢材的使用率高达70%,而在车身A/B柱及后防撞梁等关键部位,新科雷嘉则使用同级竞品极少采用的抗拉强度高达1500Mpa的热成型钢。

同时,新科雷嘉新增的AHL自动远近光切换、LDW车道偏离预警系统、BSW盲区警示系统构成新科雷嘉同级独有的全新ADAS系统,配合TPMS数字式胎压监测系统精确检测出每个轮胎的压力值,并进行实时提醒,多维度贴心安全科技,为用户提供全方位智能守护。

东风雷诺汽车有限公司副总裁洪浩表示:“凭借着‘智悦设计、智趣科技、智享安心’三大产品优势,新科雷嘉诚意满满,以新产品、新定位为中国年轻消费者群体提供更具价值的驾乘体验,带来更精彩的产品选择。它的加入不但丰富了东风雷诺的产品阵营,更是冲击紧凑级SUV市场的中坚力量,更是东风雷诺积极布局2019年产品阵营的重要一步。”

编辑:贾子健
雷诺 东风 布局 竞争力 升级
分享到:
最新推荐
雷克萨斯:否认报道国产化消息将进入其黑名单传言

雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释...

三菱即将召开董事会议决定戈恩去留 三家车企高管拟会面

三菱即将召开董事会,决定是否解除卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的董事长职务。

奥迪A6L领衔 一汽大众携多款重磅车型亮相广州车展

2018年11月16日广州车展上,一汽-大众奥迪携旗下二十余款重磅车型亮相广州。其中包括全新奥迪A6L全球首秀,奥迪首款纯电动SUV奥迪e-tron亚洲首发。

福特中国确认李宏鹏离职,与陈安宁无关

今日(12月10日),福特汽车(中国)有限公司宣布,已同意福特汽车大中华区市场及销售副总裁、全国销售服务机构总裁李宏鹏的辞呈。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。