法拉第未来第二次仲裁败诉 贾跃亭败诉赔830万港元

来源:极速侠作者:贾子健2018-11-30 10:30
分享到:
导语

香港国际仲裁中心发布关于Faraday Future(FF)对恒大健康(0708,HK)的第二次紧急仲裁结果,贾跃亭方败诉。

财经网讯 11月29日晚间,香港国际仲裁中心发布关于Faraday Future(FF)对恒大健康(0708,HK)的第二次紧急仲裁结果,贾跃亭方败诉。恒大健康对外发布公告称,时颖收到香港国际仲裁紧急仲裁结果,紧急仲裁员全面驳回合资公司剥夺时颖对合资公司资产抵押的申请。

快讯-02

早在10月18日,贾跃亭也曾提出过同样的申请,并于10月22日被紧急仲裁员驳回。本次,贾跃亭方在第二次紧急仲裁过程中败诉了。

资料显示,2017年11月,恒大与法拉第未来签订融资协议后,法拉第未来提前把45%的股权全部转让给恒大。而恒大也在今年5月底支付了首期投资款项约8亿美金。后续贾跃亭要求提前支付7亿美元。恒大与贾跃亭之间围绕着FF的控制权之间产生分歧。

如今,据知情人士透露,作为败诉方,贾跃亭方面须承担自己及恒大方的诉讼及仲裁费用,合计约830万港元。

另外,FF已陷入到资金链危机,为解决眼前问题,据多方媒体报道,FF方面已与来自欧洲、美国和中东的投资人进行进一步的谈判。

111

图片来源:恒大健康公告

而恒大健康方面,高开高走,现大涨逾10%。

编辑:蔡飞
法拉第 恒大 港元 纠纷 结果
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢