宝马混动车可切换为纯电动模式 畅行无阻

来源:中国网作者: 环球网2018-12-04 10:30
分享到:
导语

宝马研发负责人近日在洛杉矶车展上表示,在污染严重的城市中心地区,宝马可以将混合动力汽车转为纯电动模式,这使其汽车能与纯电动的对手竞争,因为许多城市寻求建立无排放区。

英国路透社报道,宝马研发负责人近日在洛杉矶车展上表示,在污染严重的城市中心地区,宝马可以将混合动力汽车转为纯电动模式,这使其汽车能与纯电动的对手竞争,因为许多城市寻求建立无排放区。

宝马公司董事会中主管研发的克劳斯 弗洛里奇(Klaus Froehlich)在洛杉矶车展上指出:“宝马混合动力车能自动关闭内燃机。“ 他说,由于宝马汽车的连接和导航系统,汽车可以自动停用发动机。另外,新的X5 SUV在纯电动模式下的续航里程可达80公里。

宝马目前正在向德国地方政府演示这项技术,德国政府可能将禁止污染严重的柴油车,以符合欧盟的清洁空气规定。德国最高行政法院今年2月份裁定,为了改善空气质量,城市可以禁止柴油车进入部分街道。

继大众2015年柴油排放欺诈丑闻之后,全球对汽车污染的打击促使伦敦、巴黎和斯图加特等城市考虑禁止使用柴油车。但是,由于缺乏充电基础设施,消费者一直不愿购买电动汽车,目前混合动力车是更具吸引力的选择。弗洛里奇称,在欧洲一些地区,混合动力车很重要,因为欧洲大多数司机没有多辆车来供不同用途。

编辑:xiangxiufang
动车 宝马 切换 电动 模式
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢