雷克萨斯:否认报道国产化消息将进入其黑名单传言

来源:极速侠作者:贾子健2018-12-04 14:54
分享到:
导语

雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释,表示:“今天在一些平摊转发这则关于雷克萨斯媒体黑名单的消息,属不实信息,请各家媒体不信谣不传谣,雷克萨斯没有所谓的媒体黑名单。”

财经网此前沸沸扬扬的雷克萨斯国产化的传闻有了新的重磅猛料,中国一汽官方消息称未来雷克萨斯有望由一汽丰田导入国产,雷克萨斯国产化的消息首次被官方证实。

中国一汽在官方消息中称,未来一汽丰田努力的方向是,“用十年左右的时间,分三步走,向150万辆目标挺进”。第一步干好“奕泽”等四款新车和六款新能源产品,稳固80万辆的经营基盘。第二步强化B级车产品布局,导入B级SUV、MPV,扩大规模,提高盈利能力,到2023年跨越百万辆大关。第三步便是导入雷克萨斯豪华品牌。

雷克萨斯标志图片logo

3

不过,一汽目前尚没有提到雷克萨斯国产化的具体时间表。早在今年10月,有记者曾经就国产化问题采访了雷克萨斯相关负责人,其回应是:“雷克萨斯一直在进行国产化议题的调研和考量,目前尚未有国产化的具体时间,现阶段的工作重点是如何持续提升雷克萨斯品牌在中国市场的好感度,以及深入洞察用户需求,为他们提供超越期待的产品和服务体验。”

从目前的已知信息来看,雷克萨斯具体首款国产车型暂时还不得而知。但鉴于一汽丰田国产亚洲龙车型将于明年正式上市,且该新车是与雷克萨斯ES共享同一平台打造而来,再考虑到雷克萨斯ES属于目前雷克萨斯品牌在华的主力走量车型,所以雷克萨斯首款国产车型瞄准ES的概率很大。

1

而正当雷克萨斯国产化的消息铺开之际,在评论区却有疑似雷克萨斯工作人员称:“关于一汽官微的消息,如果报道将会进入雷克萨斯媒体黑名单。”

随后,雷克萨斯公关人员也在相关媒体群中进行解释,表示:“今天在一些平摊转发这则关于雷克萨斯媒体黑名单的消息,属不实信息,请各家媒体不信谣不传谣,雷克萨斯没有所谓的媒体黑名单。”

2

雷克萨斯市场表现优异,今年前10个月,雷克萨斯累计在国内销售了132389辆新车,同比增长23.8%,连续三年破10万辆大关。未来,如雷克萨斯能够在华国产,相信其销量将会进一步实现增长。

编辑:蔡飞
雷克 萨斯 之际 国产 消息
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢