大众将在福特工厂生产汽车 加深与福特的合作

来源:中国网汽车作者:张昊天2018-12-05 10:07
分享到:
导语

近日,从大众汽车CEO Herbert Diess的表示来看,大众正在认真考虑与福特汽车的合作,并且合作要进一步拓展。

中国网汽车12月5日讯(记者 张昊天)近日,从大众汽车CEO Herbert Diess的表示来看,大众正在认真考虑与福特汽车的合作,并且合作要进一步拓展。计划拓展到,使用福特工厂来生产大众自己的汽车。另一方面,大众还将在美国建造第二座装配工厂。

这些信息都来自于前一段时间,在美国白宫的会议中,大众高层所表示的:大众汽车会使用福特的工厂制造新车。他还说道:“我们会很快会与福特进行更深一步的谈判与对话,已达成在全球范围内庞大的汽车联盟,这同样可以增强美国整体的汽车产业。”

大众同时也在计划建造美国的第二个装配工厂,这座工厂将坐落于田纳西州的查塔努加,负责装配帕萨特和新SUV Altas。

这些计划都是从白宫会议中透露出来的,大众之所以采取这样的行动,主要原因是因为特朗普政府对大众汽车施加压力,要不选择面对高昂进口关税,要不就选择在美国制造汽车。从结果看来,由于要从欧洲工厂进口到美国,所以高昂的各类成本和关税让大众选择了妥协。

编辑:xiangxiufang
贸易战 中美 进口 车市 平行
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢