售13.19-19.79万 新款高尔夫·嘉旅上市

来源:网易2018-12-06 09:45
分享到:
导语

今日晚间,一汽-大众新款高尔夫·嘉旅正式上市,售价区间为13.19万-19.79万,新车前脸造型变动较大,内饰和动力方面则和现款一致。

据悉,一汽-大众新款高尔夫·嘉旅正式上市,售价区间为13.19万-19.79万,新车前脸造型变动较大,内饰和动力方面则和现款一致。

前脸造型改动大 新款高尔夫·嘉旅正式发布

询底价特惠购 一汽-大众新款高尔夫·嘉旅 车型 指导价(万元) 1.6L 手动纯真型 13.19 1.6L 自动纯真型 14.39 200TSI 自动好奇型 16.19 280TSI 自动好奇型 16.89 280TSI 自动守望型 18.49 280TSI 自动遨游型 19.79 网易汽车 点击查看更多车型 【前脸有所调整】

1.前脸造型改动较大,重新设计的LED前大灯组更加细长硬朗,提升前脸视觉宽度;

2.前进气格栅镀铬式样调整,前杠中央开口尺寸更宽,雾灯两侧造型更加立体;

3.车尾贯穿式镀铬排气管,尾灯组灯腔重新设计,高配车型提供18英寸轮圈和流水转向灯;

【轴距增加5mm】

1.新款车型长宽高尺寸分别是4351/1807/1574mm,轴距2685mm,车身长度增加3mm,轴距增加5mm;

2.重新设计内饰饰条,中控台上换装9.2英寸的液晶显示器,配备导航系统并且支持手势控制功能;

3.这套车机还支持Wi-Fi热点和移动设备的远程控制,可通过安装有大众Media Control App的移动设备控制;

【三款动力总成】

前脸造型改动大 新款高尔夫·嘉旅正式发布

1.搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率110马力,峰值扭矩155N·m,匹配5速手动和6速手自一体变速箱;

2.搭载1.2T自然吸气发动机,最大输出功率116马力,峰值扭矩200N·m,匹配7速双离合变速箱;

3.搭载1.4T自然吸气发动机,最大输出功率131马力,峰值扭矩225N·m,匹配7速双离合变速箱。

编辑:贾子健
高尔夫
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢