E-NCAP最新碰撞成绩:新牧马人仅获1星

来源:汽车之家2018-12-06 10:32
分享到:
导语

近日,欧洲Euro-NCAP公布了最新一期的碰撞测试成绩。本期参与碰撞测试的车型共有9款,包括全新宝马X5(参数|询价)、奥迪全新Q3、现代全新胜达、捷豹I-PACE、标致全新508、沃尔沃全新S60/V60、Jeep全新牧马人和菲亚特Panda。经过测试,除全新牧马人和菲亚特Panda分获1星和0星的差评成绩外,另外7款车型均获得了五星成绩

近日,欧洲Euro-NCAP公布了最新一期的碰撞测试成绩。本期参与碰撞测试的车型共有9款,包括全新宝马X5(参数|询价)、奥迪全新Q3、现代全新胜达、捷豹I-PACE、标致全新508、沃尔沃全新S60/V60、Jeep全新牧马人和菲亚特Panda。经过测试,除全新牧马人和菲亚特Panda分获1星和0星的差评成绩外,另外7款车型均获得了五星成绩。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『全新牧马人E-NCAP碰撞测试成绩与测试现场』

全新牧马人的低分主要来自于主动安全配置的缺乏,安全辅助系统单项的评分仅获得了32%。而在常规被动安全测试当中,全新牧马人的表现也一般,对车内成年乘员和儿童乘员的保护分值分别为50%和69%,而行人保护单项仅获得了32%。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『菲亚特Panda E-NCAP碰撞测试成绩与测试现场』

获得0星的菲亚特Panda主要是由于车型老旧,主被动安全配置无法满足更加严苛的最新版本E-NCAP测试要求,从而获得了较低的分数。可以看到,该车在成人乘员保护、儿童乘员保护、行人保护和安全辅助系统四方面的得分都较低。

汽车之家

『本批测试9款车型成绩一览』

除上述2款成绩较差的车型外,本批参与测试的其它7款车型均获得了五星成绩,包括全新宝马X5、奥迪全新Q3、现代全新胜达、捷豹I-PACE、标致全新508、沃尔沃全新S60/V60。但其中,又有2款车型存在一些瑕疵,如全新X5的膝部气囊在前部偏置碰撞中的起爆动作不正确;而全新胜达的侧气帘在配备了全景天窗的车型上会被撕裂(目前在产的全新胜达已经修复该问题,而欧洲市场已售车辆后续也将被召回修复)。

编辑:闫祺
牧马人 碰撞 成绩
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢