戈恩称要与日产指控抗争到底 索要悬疑小说打发时间

来源:腾讯汽车2018-12-06 11:17
分享到:
导语

12月5日据美联社报道,仍在日本遭羁押的戈恩目前在狱中的状态良好,并表示将坚决与日产的指控抗争到底。

12月5日据美联社报道,仍在日本遭羁押的戈恩目前在狱中的状态良好,并表示将坚决与日产的指控抗争到底。

巴西驻日总领事Lima Neto周三探望了戈恩,并表示戈恩的身体健康且精神良好。“我感觉戈恩很坚强,他看起来并不忧虑,我钦佩他的坚韧。”

Lima Neto表示他向戈恩传递了家人的口讯,并且将戈恩的口信带给了他的家人,不过他拒绝透露更多细节。

据悉,戈恩还提出想到得到悬疑类小说以此来打发时间。

Lima Neto表示巴西方面正严密关注戈恩被捕的后续发展:“我们需要等待事态的发展,你们在媒体上读到的都不是戈恩说的。我们现在也在等待结果,希望是最好的结果。”

编辑:贾子健
悬疑 时间 小说 戈恩称
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢