快讯 | 特斯拉拟用现金+股票方式偿还9.2亿美元债券

来源:AC汽车作者:AC汽车2018-12-07 12:57
分享到:
导语

如果特斯拉的债券持有者同意债转股,该公司就将以一半股票和一半现金的方式偿还3月到期的9.2亿美元债券。

12月7日早间消息,根据彭博社消息:如果特斯拉的债券持有者同意债转股,该公司就将以一半股票和一半现金的方式偿还3月到期的9.2亿美元债券。

据了解,特斯拉第三季度实现有史以来最大单季盈利,Model 3的生产爬坡问题似乎也已经解决。在截至9月30日的3个月内,该公司现金余额约为30亿美元,足以偿还此次到期的4.6亿美元债券本金。

编辑:jiazijian
特斯拉 债券 快讯 现金 方式
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢