快讯 | 特斯拉拟用现金+股票方式偿还9.2亿美元债券

来源:AC汽车作者:AC汽车2018-12-07 12:57
分享到:
导语

如果特斯拉的债券持有者同意债转股,该公司就将以一半股票和一半现金的方式偿还3月到期的9.2亿美元债券。

12月7日早间消息,根据彭博社消息:如果特斯拉的债券持有者同意债转股,该公司就将以一半股票和一半现金的方式偿还3月到期的9.2亿美元债券。

据了解,特斯拉第三季度实现有史以来最大单季盈利,Model 3的生产爬坡问题似乎也已经解决。在截至9月30日的3个月内,该公司现金余额约为30亿美元,足以偿还此次到期的4.6亿美元债券本金。

编辑:jiazijian
特斯拉 债券 快讯 现金 方式
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢