韬蕴资本要求冻结贾跃亭所持FF股份 美法院判决支持

来源:极速侠作者:闫祺2018-12-07 19:00
分享到:
导语

与恒大的纠纷还未见分晓,贾跃亭创立的电动车公司Faraday Future(FF)再起波澜。

[an error occurred while processing the directive]

财经网汽车频道讯:据腾讯新闻一线报道与恒大的纠纷还未见分晓,贾跃亭创立的电动车公司Faraday Future(FF)再起波澜。

12月5日,东加勒比最高法院作出判决,支持韬蕴资本提出的通过贾跃亭及他名下的不同层次的离岸公司,冻结贾跃亭在FF的股份的申诉。

根据今年6月份恒大投资FF时的公告,目前恒大、贾跃亭分别持有FF 45%与33%的股权,其余22%为FF高管股权激励计划。

韬蕴资本此前曾参与投资了乐视系的多个项目。包括:乐视体育、乐视影业、乐视投资管理(北京)有限公司与兴乐投资管理(天津)合伙企业(有限合伙)等。

乐视系100%控股的网约车平台——易到,2017年7月13日召开股东会议,通过债转股方式,韬蕴资本成为易到控股股东。

此前,韬蕴资本董事长温晓东对贾跃亭投资的FF已成为一家彻底的美国汽车公司一事表示了反对意见。

“拿着中国人的钱,你变成了美国企业家,如果说早前的不堪是自绝于商界,今天变成自绝于中华……”韬蕴资本董事长温晓东11月22日在个人社交媒体上如此评论。

编辑:蔡飞
判决 法院 资本 股份 支持
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢